Автор Тема: ПОИСК друзей, однополчан, однокашников и просто хороших людей!  (Прочитано 136582 раз)

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • ИА ВВС ВМФ
  • Год выпуска: 1949
  • Скайп: snadamov
Прошу ответить на письмо, мне адресованное:

Уважаемый    Сергей  , увидел на форуме выпускников ЕВВАУЛ много информации, которую вы собираете о летчиках выпускниках летного училища. Уже много времени я стараюсь найти хоть какую-то информацию о своем деде летчике. Который погиб в первые дни войны.Он служил  заместителем командира эскадрильи 8-го дальнего бомбардировочного авиационного полка погиб в Тернопольском районе село Почаево. Нигде в интернете я не могу найти информацию полку где он служил, может вы мне сможете чем-то помочь.
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны...

126721

• Гость
Ищу Гераскина Сергея Николаевича. Год рождения 1950-1951.  В 1968-1970 учился в Каче, затем  (1970-1972) на факультете ШБУ ЕВВАУЛ. Любил писать стихи.

Оффлайн Besand76

• Форумчанин
  • *
Ищу информацию о Кузьмине Константине Алексеевиче, 1955 года рождения, родом из Пскова выпускник 76-го. В конце 80-х начале 90-х служил Джиде или Борзе (скорее всего в Джиде), потом связь с ним оборвалась.

Оффлайн Wanderer86

• Форумчанин
  • **
  • Год выпуска: 1986
Ищу друга, выпускника 1964 года Гатауллина Шамиля. Последнее место службы, когда еще с ним бал контакт, Талды-Курган-1976 год. Обращаюсь к выпускникам более поздних лет выпуска. Может где-то пересекались пути? Вроде сын его Алик то же оканчивал наше училище. Буду рад любой информации.
Здравствуйте. Гатауллин Олег Шамилевич. Выпуск 1986 года. И я и отец живем в Воронже. Отец в интеренете не бывает. Пишите мне на oleg_gataullin<здесь собака>mail(точка)ru. Я передам.
« Крайнее редактирование: 20 Мая 2010, 09:09 от Wanderer86 »

Оффлайн _STAS_

• Форумчанин
  • *
Мой отец - студент 2-го курса МИИТ, в период ВОв мл. лейтенант Виктор Дмитриевич Бобков, 1919 года рождения, уроженец с. Раевка (Башкортостан, жел. станция ЧИШМЫ возле УФЫ), окончил ЕВВАУЛ и ВВАУ им. Леваневского предположительно перед ВОВ или в 1941 г. Направлен в 40-й бомбардировочный полк ВВС КЧФ, затем воевал в 30 Севастопольском ОДРАП ВВС КЧФ на дальнем разведчике "БОСТОН" N 7 в 1 АЭ. Командир полка - Герой Советского Союза Х.А. Рождественский. Отец погиб 4 мая 1944 г. с зкипажем (штурман Сергей Быков, родился в Омске, фамилии радиста Арона и  стрелка Петра не установлены) при освобождении Севастополя, выполняя боевую авиафоторазведку над Констанцей (Румыния). Награжден двумя орденами Боевого Красного знамени, занесен в Книгу Памяти Севастополя, на стелу памятника авиаторам черноморцам в Севастополе, на стелу памятника летчикам 30 ОДРАП в Саках (Крым). Сведения о боевом пути В.Д. Бобкова хранятся в виртуальном музее 30 авиаполка на авиационном форуме (ветка "САКИ-4 30 полк"). Ищу сведения о его поступлении в ВВАУ и годах учебы. Дело отца изъято из архивов Гатчины и Подольска.

Оффлайн Юрчик

• Форумчанин
  • все мы меняемся с возрастом
  • Год выпуска: 1991
Мож кто знает? Николай Иванович Хижук, инструктор в Ейском полку. Какого он года выпуска?  %7

Оффлайн Pachan

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1982
Мож кто знает? Николай Иванович Хижук, инструктор в Ейском полку. Какого он года выпуска?  %7
Коля Хижук 1982 года выпуска

Оффлайн Виктор Лукашов

• Форумчанин
  • Молодость в погонах
  • Год выпуска: 1988
  • Скайп: victor75588
Коля Хижук 1982 года выпуска!  Живёт в Ейске ! В 2008 году встречались , у него всё хорошо !
Музыка вечна

Оффлайн Юрчик

• Форумчанин
  • все мы меняемся с возрастом
  • Год выпуска: 1991
Да я сам его в 2008 г. видел. А чем он сейчас занимается? Ведь уже на пенсии кажись.
Да, спасибо большое за инфу... %3

Оффлайн Voliruk

• Форумчанин
  • **
  • Год выпуска: 1965
Володя, если что узнаешь о С. Семкине, промаячь мне. Привет!

Иван

• Гость
Ищу Гераскина Сергея Николаевича. Год рождения 1950-1951.  В 1968-1970 учился в Каче, затем  (1970-1972) на факультете ШБУ ЕВВАУЛ. Любил писать стихи.

Оффлайн Алла К

• Форумчанин
  • *
Получил письмо вот такого содержания:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно найти (может быть в каком архиве) списки всех выпускников Школы морских летчиков им. Сталина. Мой дед окончил данную школу примерно 1934-1938 год. Его имя Петров Сергей Алексеевич. После школы служил на Дальнем Востоке и погиб в 1939 году при испытании самолета. Спасибо. Петрова Любовь Юрьевна.
дайте ссылочку http://www.rusarchives.ru/federal/rgva/index.shtml

Оффлайн Sergey

• Форумчанин
  • жизнь, как и лето, очень коротка.... а жаль
  • Год выпуска: 1978
  • Скайп: SergeyRU10
Помогите найти информацию о летчике:   Ковригин Сергей (Николаевич???), выпуск предположительно 1954-1955.
Благодарю за любую информацию.

Анатолий

• Гость
вероятно вы мне и моему отцу адрес записали с ошибкой
давайте уточним

Оффлайн Внучка

• Форумчанин
  • *
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста те, кто знал или имеет какую нибудь информацию про ЧЕХЛЫСТОВА ВИКТОРА ЯКОВЛЕВИЧА,в 50-60-х годов проходил обучение...   ??? ??? ???

Статистика посещений Карты посещений сайта