Когда Ной высадился потоп еще не закончился. %3 %6 %6 %6Правильно, так %6 %6 %6 за это дело!!!
Письмо турецкого султана к казакам.Судя по письму Мухамед 4 был шиитом. То что он не трогал другие религии это известно давно, за исключением Ж..... Поэтому в Турции до сих пор большие диаспоры греков, раскольников из России ( при А.М. Романове ушли) из других стран различных вероисповеданий, живут и жили нормально, но платили налоги больше чем Мусульмане. Почемуто не жаловал болгар и сербов, а также греков-Киприотов, а кто жил в смирении........ также не трогал и Черногорцев за их кровожадность и пытался перевести на свою сторону как и казаков. Болгарам свододу дали Русские войска при Александре 2, часть сербов сделали мусульманами и назвали боснийцами. На Косовом поле не помню год Сербы отвоевали себе свободу и благодаря России сохранили ее.
Предложение Мехмеда IV.
«Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мухаммед IV.»
(http://s005.radikal.ru/i209/1001/0e/cc0cd12365d7.gif) (http://www.radikal.ru)
ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски". (с)
"Каждый человек предпочитает свой образ жизни, но не всегда получается жить, как хочешь. И если этот момент наступает- это не означает, что все пропало- ты волен исправить все свои ошибки, так как у тебя появляется время, которого всегда так мало. Так же ты имеешь право плыть по теченью и в таких обстоятельствах." (ц) T-moon
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь...
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . .
На вопрос "что такое истина?" самый правильный ответ это молчание.
Лк, 25 зач., 6, 24—30И Он (Иисус), возведя очи Свои на учеников Своих, говорил:..... .
Сказал Господь ко пришедшим к Нему иудеям: горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому,просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
Обьясните как можно совершать самоубийство ради не совершения греха.Насколько я знаю ,самым тяжким грехом является самоубийство. Назовите более тяжкий грех, ради не совершения которого нужно лишать себя жизни.!?Наложить руки на себя Это самый большой грех во всех религиях (отдельные секты не берем). В старые времена в Православной Церкви тот кто накладывал руки на себя хоронили за территорией кладбища, а если вы посмотрите фильм "Царство небесное" , в самом начале этого фильма тоже самое делали в Католической вере. Отсюда проявляется, что весь Христианский мир считает это большим грехом. Если за веру шли на эшафот или бой, во всех религиях это одобряется. Также не хоронили на общем кладбище в Христианстве утоплинеков в Исламе повешенных. Хотя у нас на Руси почемуто самосожжение (Раскольники или Старообрядцы), при Протопопе Аввакуме ( при царствовании Алексея Михайловича) считалось нормальным явлением, а в фильме "ЦАРЬ" (Россия Старообрядческая) тоже показано самосожжение ради веры. Да вспомнил про Святого Валентина (Католическая церковь) извините за богохульство , но ради 3,14 наложил руки на себя и стал святым. Хотя в Декамероне Бокачо есть такой расказ как один грешник покаялся Папе, да так все описал, что Папа сделал его Святым (давно читал какая ночь декамерона не помню).
http://www.pravoslavie.ru/answers/6377.htm
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Есть монахини, которые чтобы не оскверниться, покончили жизнь
самоубийством. Их причислили к лику святых. Как это понимать?
В Крещение положено обливаться холодной водой.Сегодня менял трубы.Приехали орлы типа с водоканала и не доконца перекрыли главный кран.Когда перерезал трубу вся вода хлынула на меня.Вот такой знак божий!На радостях еще заменил унитаз и кран в ванне!Всех с Праздником! %3 %3 %3 %6 %6 %6Когда крестил своего младшего ему было 7 месяцев, поп взял его на руки, что бы окунуть в купель с водой, а мелкий схватил его за бороду и перехватывая ручками добрался до подбородка, за тем уперся ножками в грудь священику и изо всех сил начал тянуть, поп минуты 2 пытался его оторвать от бороды. Получилась довольно смешная картина как поп метался по залу. За то к остальным детям он подходил со спины и отворачивал бороду.
%7Народ! Из 30 вариантов евангелия по каким то признакам выбрали всего 4, причем в 336 году изъяли все, что касается инкарнации, да еще инквизиция настаивала на правильном прочтении, после всего этого понять что либо из нового завета вообще невозможно. Особенно когда учение Христа подменили его биографией. И вообще вся эта информация 2х тысячелетний давности написана с привязкой к ихнему уровню развития. Поменялся смысл слов, другие знания, не позволяют что либо однозначно трактовать, что и является причиной большого количества религиозных течений и сект.Ни плохо совершенно согласен, какое к-во Евангилей было ни кто не знает, потому, что инквизиция неплохо поработала. Выбрав то,что им выгодно было и часть текстов естественно было изменено. Вот и возникает вопрос, а где искать основы Евангелия, ведь с момента написания столько внесено изменений, а многие вообще уничтожены.
Когда Моисей царапал свои скрижали, евреи выбрали для поклонения золотого тельца. Когда он спустился и увидел сие, с психу разбил скрижали и нелестно выразился в их адрес, что то про баранов ,которых нужно пасти каленным железом.
Создается впечатления что любая религия и выполняет функцию инструкции по уходу за человечеством пока оно духовно не проснулось. Ну параллельно стригут шерсть и кушают шашлык. И это очень мудро до поры до времени, а то пользуясь своим подобием народ нифига не ведая такое творит, только шуба заворачивается. а так дальше корыта уже и не тянет.
Может проще подождать нового пришествия Христа, чтобы он по понятливей объяснил, что он хотел сказать прошлый раз, и не теряться в догадках? ???
Кстати, чтобы не быть совсем голословным. Настоятель храма Воина Иоанна Владимир Мищенко, выпускник ЕВВАУЛ (кажется со Слаем выпускался) построил этот храм на территории Краснодарского лётного училища с разрешения начальника Журавлёва Владимира Сергеевича. Пока строил, был для епархии молодцом. А как построил, и какой-никакой доход пошёл, так срочно из Америки на замену нормальный священник прибыл. Нормальный, в смысле с зелёными в кармане. И вот жёны работников училища (моя супруга в том числе) устраивали забастовки и угрожали терактами, если Вову выкинут. Удержался Вова благодаря авиационной спайке бывших сослуживцев и потому, что храм на земле министерства Обороны. А так уже и приказ вышвырнуть был.
А вот с казаками посложнеее будет, с теми, кто Георгиями увешался, да ещё и на полняк.Ну Николай, ты и ссылочку дал о наградах! В кошмарном сне такое никогда бы не приснилось. Это же равносильно пинку под зад Президенту кованым сапогом. Неужели неясно, что государственная награда - это почти святое? В моих глазах ценность российских наград померкла.
Помня статус этого ордена-на кощунство смахивает...
О какой бардак с цацками-почитай по сыылке... ;D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D0%A1%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Нет господин Елисеев, Эйнштейн "Козёл" -да ещё с большой буквы, а 200 годах говорю, потому что учёные не могут отойти за 100 лет от теории, которая принесла большинству награды и регалии, тогда надо признать что они тоже "козлы". Эйнштейн ничего не создавал, он украл теорию Лоренца(которая тоже сомнительна) и добавил туда, что скорость света постоянна и пространство однородно, без доказательств!Начнем с выделенных слов. Это допущение в науке называется постулатом и принимается без доказательства, потому что вся теория предназначена именно для такой системы. Если же тебе нужна теория относительности для большей скорости и неоднородного пространства, флаг тебе в руки и вперед. Пока такой необходимости не было, а когда она возникнет, появится еще пара Эйнштейнов и выдадут такую теорию. Из теории Эйнштейна совсем не следует, что нет скорости больше скорости света, просто он рассмотрел частный случай более общей теории.
Но также он сказал, что девки ему противны и вызывает они у него отвращение! Вчера в новостях услышал!
Сегодня Медведев своим заявлением многих решил удивить...
Цитата:
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня внезапно дал оценку приговору участницам панк-группы Pussy Riot.
По его словам, с девушек было вполне достаточно и того срока, который они уже отсидели до момента вынесения приговора.
Третья жена Левашова - тоже хочет быть «голубых» кровейоткуда ты взял третью жену? Насколько я знаю у него было только две жены! И вторую жену, Светлану тоже уничтожили параsиты, немного раньше чем самого Левашова.
Супруга Левашова Н.В.Светлана, не хочет отставать от «богоподобного мужа».... и придумывает свою биографию.
http://www.slovensk.su/msevm/a/biogr/11-2010-01-14-09-11-40
Физик-теоретик, академик Николай Викторович ЛевашовЖаль, конечно, что мой однокашник поддался на чужие слова в адрес Левашова, какой же ты самодостаточный если инфу берёшь с сайтов, которые из облачают Левашова, думаю в России народ поделился на Людей которые верят Левашову и его книгам, таких я думаю-30%, нейтральных-30% и яростно отрицающих-40%. Время всё поставит на свои места. Жаль что я не доживу, до того момента, когда тебя Кубякин припрут фактами к стене.
Вот на этой персоне стоит остановиться подробнее. Господа физики, спешу вас огорчить, единая теория поля уже создана. Как не слышали? Давно уже создана, и даже опубликована физиком-теоретиком Н.В.Левашовым. Не верите? Читайте! Из аннотации к книге на авторском сайте: “Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе.” Не знаете такого академика? Ну как же так! Он академик сразу трех общественных академий: «Международной Академии Энергоинформационных наук», «Академии Информатизации» и «Всемирной Академия Наук Комплексной Безопасности». Ну и что, что у нас это звание присваивают себе все, кому не лень? Ученый и писатель, художник и поэт Н.Левашов знаменит не только тем, что он академик! Со слов «академика»: современная Россия, гордостью которой Фонд "Гордость Отечества" назначил Левашова – это всего лишь жертва, следствие и результат борьбы межпланетно-временного конфликта "темных сил социальных паразитов" и чего-то изначально светлого, чистого, белого, некоего славяно-арийского начала. И вообще, вся история государства Российского – сплошное вранье, и у России есть только одна гордость – Левашов. Но что же, кроме единой теории поля и новой истории России, создал «наш друг художник и поэт» непосредственно для России? Вы не поверите, но одной лишь силой мысли «физик-теоретик» спас Архангельскую область от экологической катастрофы: очистил водоемы и остановил кислотные дожди! И наплевать что говорят ученые и Минприроды. Наука вообще, по словам «академика» – "ложь", "вранье" и "фальсификация". Да что там Россия! Украину Левашов избавил наконец-то от Чернобыльской радиации, спас США от более чем десяти ураганов, в том числе за считанные секунды нейтрализовал шторм «Лили», якобы по лично просьбе американского правительства остановил пожары в Калифорнии, законопатил все озоновые дыры, всего и не перечислить. Обидно только что звания академика и ордена ему дают только в России, и ладно бы неблагодарные американцы, но куда смотрит просвещенная Европа! Ведь и она должна быть благодарна Левашову, ну хотя бы за то, что академик посылает дожди туда, где засуха, и вообще спасает мир в свободное от писательство и рисования время…
http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=1292
Жаль, конечно, что мой однокашник поддался на чужие слова в адрес Левашова, какой же ты самодостаточный если инфу берёшь с сайтов, которые из облачают Левашова, думаю в России народ поделился на Людей которые верят Левашову и его книгам, таких я думаю-30%, нейтральных-30% и яростно отрицающих-40%. Время всё поставит на свои места. Жаль что я не доживу, до того момента, когда тебя Кубякин припрут фактами к стене.
Вирусы «съели» видеозапись с участием игумена Тимофея
…Полиция проинформировала суд, что видеозаписи регистраторов подверглись «вирусной атаке», все они были уничтожены…
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10220351/?frommail=1
Это если он сейчас так мерзко извивается, лжет отвратно, то что будет перед тем как его черти в аду жарить начнут O:-)?
Олег, НЕТ НИКАКИХ ПАРАЗИТОВ! Их просто придумали! Нет никакого межпланетного заговора! Всё хорошо! Все мы будем жить и в 2013 и в 2014, а кому повезёт и в 2060 году.я и не говорю, что мы не будем жить в указанных годах, но социальных параsитов полно, которые живут за твой, мой счёт. И хочешь сказать, что нет мирового правительства, где командуют Рокфеллеры, Морганы?
Олег, НЕТ НИКАКИХ ПАРАЗИТОВ! Их просто придумали! Нет никакого межпланетного заговора! Всё хорошо! Все мы будем жить и в 2013 и в 2014, а кому повезёт и в 2060 году.http://www.liveinternet.ru/users/homyakov/post110157695
http://www.liveinternet.ru/users/homyakov/post110157695
Ньютон на 2060 год назначил конец света :D :D :D а Серега Коновалов на 2012
До ньютоновского точно не дотяну а до Серегиного шансы есть.
Олег, НЕТ НИКАКИХ ПАРАЗИТОВ! Их просто придумали! Нет никакого межпланетного заговора! Всё хорошо! Все мы будем жить и в 2013 и в 2014, а кому повезёт и в 2060 году.Это не я вспомнил %33
Всем привет!Всё верно, могу подписаться под любым словом. Расскажу короткую история пятидесятилетней давности. Зашел как-то в продовольственный магазин в Питере. Иду от начала очереди в ее конец, чтобы встать. Взгляд останавливается на интеллигентного вида человеке и я обалдеваю, увидев на пиджаке две звезды Героя. Те, кто помнит то время, могут усомниться в правдивости этих слов, потому что тогда в магазинах были надписи, что Герои обслуживаются вне очереди. Пока я стоял, пара человек подходила и предлагала пройти вперед, но он отстоял своё до конца. Пишу эти строки, а у меня то же чувство обалдения, что и тогда, других мыслей нет. А сейчас, случись подобное, первая мысль - а реальные ли награды? Это бы случилось непроизвольно как результат девальвации ценности наград. Тогда такая мысль даже не могла возникнуть. Другие времена, другие мысли. А скоропалительных выводов не будет.
В.Елисееву:
Володя, пожалуйста не делай скоропалительных выводов о наградах.
Ведь и при Советах мы оценивали награду по сочетанию-кто её носит.
Мы все хихикали над Лёней, но вместе с тем испытывали уважение к боевым орденоносцам.
Награды, к сожалению, девальвировали вместе с остальными нашими ценностями. Я лично знаком со многими Героями. Увы, уважение испытываю к единицам.А каком можно говорить уважении когда одни носят чужие награды звание Героя России, а другие за расстрел собственного народа ...
А каком можно говорить уважении когда одни носят чужие награды звание Героя России, а другие за расстрел собственного народа ...Я также не припомню, что после развала Союза этого звания кто-то лишался (в СССР таких было 73 человека. Звания Героя лишали за уголовные преступления). А ведь есть за что, например, неплохая кандидатура - бывший министр обороны Грачёв. Но у нас не сажают особо приближённых, потому и званий не лишают.
А я сам давно размышляю над одной этической дилеммой:Возможно, ты прав, Николай, тут нужны какие-то иные стимулы. Например, внеочередное звание, денежная премия и т.п. Госнаграда - это знак воинской доблести, отваги. Это всё правильно, но как-то режет слух об отваге против собственного народа. Хотя..., если подумать, то война идёт не с народом, а с бандитами. Дают же ментам награды и звания за поимку матёрого соотечественника, правда же?
Нисколько не умаляя заслуг и личного мужества награждаемого (заранее оговариваюсь)-уместно ли присваивать звание Героя России за войну в России?
Бесполезно… чубайс бля! До чего человека довели?у древних было выражение: "Если ты сердишься Юпитер, значит ты не прав!"
(http://s61.radikal.ru/i171/1209/92/b5b879e4578e.jpg) (http://www.radikal.ru)
Да здравствует нерушимый союз мордовских вертухаев и попов! %76 (%73 + %87)Религия всегда являлась орудием лишения человека свободы
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1022313/
Заткнуть диакона Баранова
Как говорили старцы ясно видевшие что всё дно ада устлано поповскими ризами ! Вот уже лжецы так лжецы родные дети дьявола отца лжи .... %56 %56 %56
Во всех минусах надо видеть плюсы!
Намедни схожу туда, поищу аптечный киоск.
Повезёт-затарюсь святыми гандонами! ;D
все товары и услуги на территории ХХС являются предметами религиозного назначения.Добавлю. Со стороны Москва-реки в ХСС есть вход в зал приёмов (или как-то так он называется). Это огромный, типа концертного, зал, очень красивый, мягкие кресла, большая сцена, зал человек на 700. В 2010-м году, перед самым Новым годом, там проводилась встреча-отчёт о проделанной за год работе одной довольно известной организации, с приличным фуршетом (водки, правда, не было) и концертом, в котором принимали участие известные артисты. Я тогда ещё подумал: наверное, всё же немного не то это место.
.. расценки чёткие, по прайсу.. Видимо, это всё тоже относится к культовым религиозным обрядам..Так это же самый главный обряд!.
Непорочное зачатие издревле широко использовалось для ухода от смертной казни представительниц женского пола методом искусственного осеменения спермой, переданной с "передачами" от родственничков. Даже термин этому нашли - "пальцем деланный". :D :D :DДанный термин возник первоначально применительно к производству колбасы (именно пальцами наполнялась кишка содержимым), а позже уже данную операцию механизировали... %4 %6
Затем два правителя Аквилона (РОССИИ) одержат победу над народами Востока. При этом поднимется такой шум и такая военная гроза, что весь восток затрепещет перед этими аквилонскими братьями (ПУТИН, МЕДВЕДЕВ)Если бы он, этот сказочник, жил сейчас, то невольно подумалось, что парня подкармливают из-за стены с зубчиками. Льстит, подлюка, но как талантливо!
Если бы он, этот сказочник, жил сейчас, то невольно подумалось, что парня подкармливают из-за стены с зубчиками. Льстит, подлюка, но как талантливо!Левашов ставит Нострадамуса почти в один ряд с Эдгаром Кейси, но предпочтение даёт второму!
Левашов ставит Нострадамуса почти в один ряд с Эдгаром Кейси, но предпочтение даёт второму!Просветите а кто такой Эдгар Кейси?
Просветите а кто такой Эдгар Кейси?
Он за Титаник книгу написал до того как его построили и т.д. Некоторые люди спаслись прочитав его книгу ! У него есть много интересного и понятного нам . О затоплениях ждём его предсказаний !!!http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BE%20%D1%8D%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%20%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8&where=all&id=2440014-02-12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8,_%D0%AD%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80
Повезёт-затарюсь святыми гандонами! ;DУгу... Не забудь и святой Виагры прикупить, а то ведь молитвы могут и не помочь... И что тогда? С Божьей помощью... будишь искать на чтобы эти шарики приспособить? %7 %7 :-X :-\ :D :D :D :D :D :D :D %6 %6 %6 %6 %6
Демонстранты несли плакаты с призывами обезглавить авторов фильма, оскорбляющего пророка Мухаммеда.
... Есть смысл после всего этого мракобесия - запретить все религии...
Всем привет!
Splitу:
Со стоячим х..м и дурак вы..ет …и без Божьей Помощи…… %30
А у хорошего хозяина всё в дело идёт, и искать не надо, например:
…Блюдо называется «Страусиное яйцо». Делается просто. Нужно: десять куриных яиц и два презерватива. Желтки отделяются от белков. Затем желтки смешиваются и выливаются в первый презерватив (очищенный от смазки). Кондом закручивается в шар, опускается в кипящую воду и варится до «крутости». Затем желтки вынимаются, очищаются от резины. Полученный огромный желтый шар опускается во второй презерватив наполненный сырыми куриными белками и точно также варится минут 10-15. В итоге получается огромное страусиное яйцо…
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=939
А Виары можно и полтаблетки купить, не для этого дела, а так, повыпендриваться… ;)
я выдвинул "светлую и смелую" теорию, что мусульманский мир
набрал ту "критическую массу" которая рванула... по всем континентам...
http://www.youtube.com/watch?v=pi_QD8Vi4qA&feature=relatedОдного не понял, почему он заставил своё тело быть почти рабочим! Все Ламы знают, и не только Левашов, что бальзамирование тела ведёт к долгому воплощению, другими словами пока душа не освободиться от старого тела, нового воплощения не будет. Этим страдали жрецы в Египте и многие правители старого и нового света. И сейчас наши тела из-за химии после смерти будут долго лежать в земле как мумии, поэтому вывод очень прост, тело после смерти надо сжигать.
Феномен Хамбо Ламы Итигэлова
...пока душа не освободиться от старого тела, нового воплощения не будет.Олег, а ты смотрел фильм "Куда приводят мечты"?
Поклонникам Славяно - арийских вед в исполнении Левашова и персонально для Олега- 3 из просторов интернета от умных людей, склонных более к логике, чем к эмоциональным оценкам. :D :D :DСерёга все книги Левашова имеют ссылки как раз на тех историков, которые приведены тобою в ссылке, он ничего не выдумывает, а просто анализирует. А ведь анализировать можно по разному, например в угоду правящей элиты, которая скоро будет смыта. А он анализирует без пристрастно, не под кого не ложиться. А так как мы загажены инфой, которую нам предлагают другие историки, большинство считает,что Левашов врун и шарлатан, но на самом -то деле всё как раз наоборот.
https://radosvet.net/15333-gibel-tartarii.html
Олег, а ты смотрел фильм "Куда приводят мечты"?Будет время посмотрю, а сейчас скажу вам( повторю), после смерти человек попадает на те уровни которые он заслужил при жизни, но он там не отрабатывает, это как бы присвоение статуса. После физического плана, условно будем считать 1 уровень-эфирный, 2 уровень-астральный, 3 уровень- 1 ментальный, 4 уровень-2ментальный, 5 уровень-3 ментальный, 6 уровень-4ментальный. Так вот 2 уровень достигает большинство на планете, а в него как раз входят под уровни: Ад и Рай, на 3 уровень попадают примерно 30%, на четвёртый и пятый мах 10% населения планеты, ну а на 6 уровень -единицы, можно посчитать на пальцах. Примечание: отработка происходит сразу же на физическом уровне, в виде болезней чаще всего, но не в Аду, там надо только спасать свою Душу(себя) от Астральных(вымерших) хищников, дабы чтобы не уничтожили твоё Я. Кстати смерть во сне самая опасная, а не как думает большинство! Выкидыш понижает уровень, например Инкарнация произошла с 4 уровня, то попадёшь на 3 уровень, Аборт также понижает уровень, но с большими последствиями. Аборт хуже убийства.Ну соответственно за это будут отрабатывать и женщина и врач. И это объективные законы космоса. И ещё: самоубийство сбрасывает человека сразу же на 1 уровень -эфирный, не зависимо какого уровня он достиг при жизни, но если человек при жизни имел мощную защиту, он может проявить себя в виде полтергейста.
http://kinopod.ru/video.html?id=1716
Кстати, он в чём-то перекликается с фильмом "Привидение" (Деми Мур и Патрик Суэйзи). Если не смотрел, то посмотри. Меня интересует твоё мнение по мыслям главного героя и вообще по сюжету. Даётся ещё одна версия жизни после смерти, про душу там тоже сказано немало.
Поклонникам Славяно - арийских вед в исполнении Левашова и персонально для Олега- 3 из просторов интернета от умных людей, склонных более к логике, чем к эмоциональным оценкам. :D :D :D
Турок изнасиловал селезня 17.09 13:44 В провинции Бурса, http://www.mignews.com/news/disasters/world/170912_124457_75319.htmlИсходя из того что "сдала" полиции его теща, это поклеп. Моей фантазии не хватает представить как это все произошло.
Поклонникам Славяно - арийских вед в исполнении Левашова и персонально для Олега- 3 из просторов интернета от умных людей, склонных более к логике, чем к эмоциональным оценкам. :D :D :DИсторию, конечно, можно излагать по-всякому. Непонятно только, как Ермак Тимофеевич, Семен Дежнев, наконец, Витус Беринг не заметили столь пространного государства. И откуда взялись индусы со своим царевичем Шакьямуни, Зитой и Гитой, китайцы со стеной и терракотовой армией, японцы со своими самураями? Не говоря уж об ядерных и темоядерных бомбах на уровне технологий 17-18 веков.. Видимо, параsиты постарались. Непонятно только, почему им так Русы-Арии не понравились. С таким же успехом могли и Англию разбомбить. Да и Америку заодно закрыть..
«А чего тут фантазировать? Мож за щеку ввалил, вернее, в клюв. Вот селезень и бился, дышать не мог.................»
Турки ребята умные, пресекли процесс в зародыше…
У нас на Руси один так двуглавого орла оттрахал-что до сих пор в память об этом по всей России ему памятники стоят.
А тоже небось начинал с уточек в Шушенском, да жандармы недоглядели…
:D :D :D
Журнал напечатал карикатуры, Франция эвакуировала 20 диппредставительств.Я думаю и не то и не другое!
19.09.2012 | 15:05
Фото: ISRAland/AP Фотограф: MIchel Euler
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал сегодня, как и собирался, карикатуры на пророка Мухаммеда. Скандал набирает обороты, и Франция от греха подальше эвакуировала персонал 20-ти своих дипломатических представительств за рубежом.
Карикатуры не блещут юмором и выглядят довольно убого....
...Есть смысл спросить мнение форумян голосованием: - это провокация, или свобода слова?! %7 %7Это идиотизм и никак иначе. Им (французам), видимо, мало было недавних погромов. Выплеск агрессии во многом провоцирует не сама религия, а образ жизни. Как ни крути, а приезжие никогда не смогут ассимилироваться полностью. Подмять - это да. Средний класс и просто обеспеченные люди никогда не додумаются по поводу и без повода брать в руки булыжники и быковать на улице. Вряд ли тут просматривается режиссура. Просто лоханулись.
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=videoView&st.movieId=1525156082&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideoЕвреи,что ли?
Евреи,что ли?Ты сказал !!! :D :D :D :D :D Представляешь их желания .... Что бы все здохли ...
Мусульманские общины просят построить в Москве 50 мечетейЕсли власти придерживают строительство мечетей-это хорошо, если же они одобрят,то будет как в древности, когда Россия на своей территории разрешила присутствие религий,а именно Христьянство и отпочковавшегося от неё Католицизм и как результат потеря территорий.
http://radiovesti.ru/articles/2012-09-21/fm/67095
Если власти придерживают строительство мечетей-это хорошо, если же они одобрят,то будет как в древности, когда Россия на своей территории разрешила присутствие религий,а именно Христьянство и отпочковавшегося от неё Католицизм и как результат потеря территорий.Согласен. Я не зря "нарисовал" два поста..Один с синей ссылкой, другой с зелёной.. Вижу в этом и "состязания территорий" тоже..
http://video.mail.ru/mail/nabokikhs/234/455.html?liked=1
http://video.mail.ru/mail/nabokikhs/234/455.html?liked=1Молодец Автор! красиво подобрал музыку и слова!
Казаки и православные националисты попытались сорвать 20 сентября выставку "Духовная брань"...http://golishev.livejournal.com/2177017.html (http://golishev.livejournal.com/2177017.html)
Выставка "Духовная брань" открыта при поддержке фонда содействию национальному согласию "Россия для всех". Идея выставки связана с образами Pussy Riot. В описании выставки сказано, что ее авторы - коллекционер иконописи Виктор Бондаренко и художница Евгения Мальцева - "решили создать живые, абсолютно отвечающие духу времени, образы христианства”. На создание выставки их вдохновили Pussy Riot, которые стали символом борьбы за духовную свободу, за живое религиозное чувство против всех попыток узурпировать его".
http://nazaccent.ru/content/5473-kazaki-i-pravoslavnye-nacionalisty-pytalis-sorvat.html
.. что это?это церковь, прекрасно понимая, что наступает её крах борется за прихожан, хотя бы такаим способом.
http://vk.com/wall19101731_396
.. что это?
http://vk.com/wall19101731_396
Вчера гос.дума утвердила закон об попрании прав верующих. Т.е. другими словами подтвердило, что мы все(и не верующие) рабы( невольники). Обсуждать религию теперь опасно для здоровья, короче полная %35. И кто они такие в гос.думе? взрослые дяди?, сомнения берут! Теперь власти Религий будут вести себя как захотят, вот оно полное слияние государства с религией.Да, нет Олег, можно и обсуждать, и даже критиковать.. :D
Да, нет Олег, можно и обсуждать, и даже критиковать.. :Dтак Путин может сделать замечание, оно ни как не будет комментироваться, а простой человек попадёт под закон и кто его будет спасать Путин?
"Здесь вы, батюшка, погорячились", - заметил на это Путин.
http://zvezda.ru/web/news29703.htm
___
Мне из вчерашней трансляции услышалось от батюшки, что не ругается по телефону, а разговаривает.. %7
Вчера гос.дума утвердила закон об попрании прав верующих. Т.е. другими словами подтвердило, что мы все(и не верующие) рабы( невольники). Обсуждать религию теперь опасно для здоровья, короче полная %35. И кто они такие в гос.думе? взрослые дяди?, сомнения берут! Теперь власти Религий будут вести себя как захотят, вот оно полное слияние государства с религией.
РПЦ требует ввести уголовное наказание за оскорбление чувств верующих. Комментарий юриста.
...всякое читать приходится – но после ознакомления с текстом этой статьи – на уважаемом, далеко не «желтом», новостном сайте — я не поверил своим глазам. Потому что информация была настолько дикой и неправдоподобной, что мозг просто отказывался ее воспринимать. Это даже не средневековая дикость – это хуже.
...С подобными экстремистскими людоедскими идейками уже засветился одиозный Чаплин. Но Чаплин – он и в Африке Чаплин: он все время выдает подобные перлы, на которые публика уже просто перестала обращать внимание. Чаплина уже давно воспринимают, как «злого клоуна» — так что идеи типа «запрещать богохульные книжки», поддержку православных хунвейбинов никто уже, по большому счету, всерьез не воспринимает. Но данное выступление мадам Чернеги было вполне официально – потому и относиться к нему, с моей точки зрения, следует уже всерьез.
Обычно сдержанный и корректный Алексей, всегда тщательно подбирающий выражения, на этот раз реагировал иначе. Прочитав статью, он вначале тупо уставился в монитор, затем побагровел и сказал одну фразу:
- Они ох…ли! П…ц!
Я потребовал разъяснений. Далее изложу точку зрения профессионального юриста Алексея (кстати, человека верующего)
полный текст http://yuriblog.ru/?p=8151
Оскорбление религиозных чувств станет в РФ уголовно наказуемым деянием
В Уголовном кодексе РФ появится статья 243.1 «Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан», пишут «Ведомости» в номере от 25 сентября. По данным источников издания, соответствующий законопроект, который должны вскоре внести в Госдуму, будет поддержан всеми думскими фракциями.
Такая инициатива готовится, подтвердил газете лидер фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев, и ее, скорее всего, выдвинут лидеры всех думских фракций — «в связи с особой важностью вопроса».
По данным источников издания, предлагается дополнить Уголовный кодекс новой статьей (243.1) «Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан»: публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний.
Нарушителям будет грозить штраф до 300 тыс. руб., обязательные работы до 200 часов или три года лишения свободы.
Во второй части той же статьи предлагается наказывать за осквернение и разрушение объектов и предметов религиозного почитания, в том числе мест совершения религиозных обрядов и паломничества.
За нарушение — штраф от 100 тыс. до полумиллиона рублей, 400 часов обязательных работ или пять лет лишения свободы.
В статье, отмечают «Ведомости», оговаривается, что санкции последуют за оскорбление тех религий, которые составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России.
Коррекции, по сведениям газеты, подвергнется и статья 5.26 КоАП (о свободе совести, свободе вероисповедания) — штрафы вырастут на два порядка. За воспрепятствование религиозной свободе гражданин будет оштрафован на 10-30 тыс. руб., а должностное лицо — на 50-100 тыс. руб. Штрафом от 30 до 50 тыс. руб. будет наказываться публичное осквернение религиозной литературы и порча знаков и эмблем мировоззренческой символики.
Главная задача парламентариев — установить уголовную ответственность за преступление в этой чувствительной сфере, отметил в беседе с изданием федеральный чиновник, знакомый с подготовкой текста законопроекта.
Как сообщалось, Госдума во вторник планирует принять заявление в защиту религиозных чувств верующих всех конфессий.
Решение о включении данного вопроса в повестку дня заседания палаты было принято на заседании Совета Думы в понедельник, сообщает «Интерфакс».
Плятт! Чем эти дурни на Охотном ряду занимаются? :-X Совсем йопнулись??? %34 %34 %34
РПЦ требует ввести уголовное наказание за оскорбление чувств верующих. Комментарий юриста.
Кремлевские отпечатки
• Как идёт атака на Русскую Православную Церковь
• Как построить сильное государство
• Как либеральные СМИ и блогеры организуют вбросы информации
Игорь Ашманов — российский специалист в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами и т.д. и т.п.
АШМАНОВ: Да, у нас есть ресурс свой, который, значит, выкачивает все блоги и анализирует там тональность высказываний, ищет заданные объекты и так далее. Так вот просто люди, которые меряют, в частности, федеральных разных персон, и в том числе Патриарха и РПЦ, они говорят, что Гельман является там авторов вбросов чуть ли не в 50-ти процентах случаев. Ну, просто вот он вписался в эту историю. Видимо, не только по личной неприязни к церкви, хотя она за ним тоже как-то гонялась в связи с его квази-искусством. Но дальше вы, наверное, видели, что сейчас вбросили какое-то письмо какого-то якобы клирика, то есть какого-то служки, диакона.
САВЕЛЬЕВ: Диакона, да.
АШМАНОВ: А при ближайшем рассмотрении там оказывается, что и диакона такого нет, и весь его текст — это копипейст «Эха Москвы» и некоторых других либеральных ресурсов, просто в точности до буквы абзацы совпадают.
Остальное по ссылке:
http://cuamckuykot.ru/igor-ashmanov-in-profilcatiks-5835.html
...
АШМАНОВ: Да, у нас есть ресурс свой, который, значит, выкачивает все блоги и анализирует там тональность высказываний, ищет заданные объекты и так далее. ...
http://www.youtube.com/watch?v=VabKCIGvosA&feature=youtu.be
Пока Гомонов цитировал Ветхий Завет было интересно. Но когда начал толкать собственную теорию, обаяние померкло. Ссылается на индийские Веды, славянские Веды, Велесову книгу, но при этом пропагандирует имперсонализм (подобие буддизма). Эдакая каша из модных течений. Я даже сначала подумал, что это продолжатель дела Ошо Раджница. Однако когда он понёс про паразитов, всё стало ясно – очередной Левашов.посмотрю как будет время, 57 мин это много! посмотрел 3 мин, могу сказать ничего плохого пока не увидел, он цитирует Ветхий завет и отношение само названного бога к людям.
Может Олег-3 к нему получше присмотрится?
посмотрю как будет время, 57 мин это много! посмотрел 3 мин, могу сказать ничего плохого пока не увидел, он цитирует Ветхий завет и отношение само названного бога к людям.
Критиковать Ветхий Завет все молодцы. Ты дальше послушай.Это понятно. Олег хочу тебя спросить , а хорошо исследовал Ветхий завет и Новый ? Меня например интересуют слова Христа и слова ап. Павла которые ссылаются на Ветхий завет но я там например не вижу того о чём они говорят ...
Это понятно. Олег хочу тебя спросить , а хорошо исследовал Ветхий завет и Новый ? Меня например интересуют слова Христа и слова ап. Павла которые ссылаются на Ветхий завет но я там например не вижу того о чём они говорят ...читал библию с пятого на десятое, так что правды от меня не дождёшься! Христос (Радомир) не мог сказать ничего хорошего в адрес библии, так как он знал, что Христианство порождение культа Озириса, а про Павла ничего не знаю, надо спросить богослова Кубякина!
...Писание, как и всякое другое литературное творение, редактируется весьма и весьма легко ... О-о-о-х, грехи наши тяжкие!вот с этим согласен полностью и скоро нас ждёт новая религия, называться будет также: Христианство, но будет звучать по другому с учётом времени, и активное участие в ней принимает наш "любимый" Гундяев.
Это понятно. Олег хочу тебя спросить , а хорошо исследовал Ветхий завет и Новый ? Меня например интересуют слова Христа и слова ап. Павла которые ссылаются на Ветхий завет но я там например не вижу того о чём они говорят ...
Олег, чтобы вникнуть, надо хотя бы для себя решить правдивость этих писаний и переводов...
Если у тебя есть такая гарантия - то ты будешь выглядеть фанатиком в глазах авиаторов, если нет,
то нет смысла развозить по форуму кто как понял те или иные слова их писаний.... Когда это было?! ::)
Сегодня, не могут даже дать оценку поступку PR... у каждого своё мнение, что тогда говорить о
вековых "скрижалях"... ?? Раньше древние греки про насморк говорили, что это мозги вытекают...
Так то раньше... сегодня у некоторых и вытекать нечему...
Почувствуй разницу в двух статьях... В одной - против вмешательства из-вне в дела суда, http://gidepark.ru/community/politic/content/1498419
... в другой - РПЦ может повлиять на пересмотр приговора... http://news.rambler.ru/15732360/
Логики не вижу... %7 %13 ... Ну, а какими "заветами и писаниями" судья Сырова втюхивала - это был цирк на дроте...
В Ветхий завет до таких тонкостей не вникал. Ты такой вопрос поднял… на докторскую, знаете ли, тянет. Тут надо всё бросать и месяца три-четыре нос из Библии не вынимать. Я за такое браться не буду. Хотя чуйка подсказывает – твоё направление, как минимум, на скандальную монографию выведет.
Понятно - ты не в курсе, что они перед Верующими давно официально извинились, а не перед церковью...
Ну, Олег , вааще... А тогда суд при чём?! Давай, напомни мантру покаяния - адвокаты в суд занесут ....
Покаяние - оно на общественность не выноситься - это внутренние посылы... Такие дела, старик... (http://s.rimg.info/494df9a53fdccfdc48c47593ded48987.gif) (http://smayliki.ru/smilie-233703.html)
Пока Гомонов цитировал Ветхий Завет было интересно. Но когда начал толкать собственную теорию, обаяние померкло. Ссылается на индийские Веды, славянские Веды, Велесову книгу, но при этом пропагандирует имперсонализм (подобие буддизма). Эдакая каша из модных течений. Я даже сначала подумал, что это продолжатель дела Ошо Раджница. Однако когда он понёс про паразитов, всё стало ясно – очередной Левашов.посмотрел полностью ролик, ну что Господин Кубякин, у него конечно есть огрехи, но основная идея в целом мне понятна и приемлема.Больше половины ролика он раскрывает правду о Ветхом завете, что это полностью галиматья, я бы так сказал -это исторический документ со стороны победителя. Параsитизм он назвал только единожды, и совершенно в точку. Мне понравилось выражение из Ветхого завета своими словами скажу, дословно не помню: народ его( евреи) накинули узду на другие народы с помощью религии, в это точно. Вот вам и новый и ветхий заветы. И получается богослов Кубякин, что вы пропагандируете рабство.
Может Олег-3 к нему получше присмотрится?
посмотрел полностью ролик, ну что Господин Кубякин, у него конечно есть огрехи, но основная идея в целом мне понятна и приемлема.Больше половины ролика он раскрывает правду о Ветхом завете, что это полностью галиматья, я бы так сказал -это исторический документ со стороны победителя. Параsитизм он назвал только единожды, и совершенно в точку. Мне понравилось выражение из Ветхого завета своими словами скажу, дословно не помню: народ его( евреи) накинули узду на другие народы с помощью религии, в это точно. Вот вам и новый и ветхий заветы. И получается богослов Кубякин, что вы пропагандируете рабство.
«Перчатка в лицо»
http://vz.ru/opinions/2012/9/25/599771.html
.. театр абсурда...
Олег, под этим роликом после просмотра взгляни на коммент от TheINTEGRAL85
http://www.youtube.com/watch?v=462n8LSniEo
Сергей Кургинян, политолог, президент Международного фонда «Экспериментальный Творческий Центр»
"Так вот, если бы они похулиганили в храме и это осталось незамеченным, то они бы пришли снова. И на что-нибудь там, прошу прощения, написали, накакали."
Какой прозорливый Кургинян! Будущее перед ним, словно раскрытая книга. Хотя больше похоже, что в голове у него кто-то уже написал и накакал.
Не слабый анализ сделал Владимир Голышев... Думаю, что Кате Самуцевич надо взять в адвокаты
священника Сергия Баранова (http://www.livejournal.ru/themes/id/57197).
Не слабый анализ сделал Владимир Голышев... Думаю, что Кате Самуцевич надо взять в адвокаты
священника Сергия Баранова (http://www.livejournal.ru/themes/id/57197).
Он мог бы сделать грамотный независимый расклад по всем библейско-христианским заковыкам.
Склонить, а возможно и убедить Мосгорсуд в отсрочке приговора. Что повлекло бы граждан судей
к пересмотру дела на условный срок, и освобождению троицы из-под стражи 10.10. 2012 прямо из зала суда...
Манагеры иудо-христианской религиозной корпорации из кожи вон лезут, чтобы добиться запрещения свободомыслия. Они якобы оскорбляются, а мы, значит, должны молчать в тряпочку, т.к. иначе посадят в кутузку. Это их Бог научил?...Это статья Невзорова, у кого хватит мощи почитайте: http://ru-an.info/news_content.php?id=1839
Манагеры иудо-христианской религиозной корпорации из кожи вон лезут, чтобы добиться запрещения свободомыслия. Они якобы оскорбляются, а мы, значит, должны молчать в тряпочку, т.к. иначе посадят в кутузку. Это их Бог научил?...Это статья Невзорова, у кого хватит мощи почитайте: http://ru-an.info/news_content.php?id=1839
Вопрос из зала. Можно ли теперь, в разрезе новой статьи УК привлекать к ответственности тех, кто заикнется о переносе тела Ленина из мавзолея? Ведь это типа оскорбление чувств верующих в коммунистическую идею и осквернение объекта (не побоюсь этого слова - религиозного) почитания (паломничества)? O:-) :D :D :D
Думаю для христиан надо ввести инквизицию, для мусульман шариатские суды,ну а для коммуняк традиционные тройки.... Которые сразу приговаривали к расстрелу....... :D
Ну никогда бы не подумал, что поговорка-"Каждый стреляет уток в своём болоте" имеет такой глубокий смысл! %13
Думаю для христиан надо ввести инквизицию, для мусульман шариатские суды,ну а для коммуняк традиционные тройки.... Которые сразу приговаривали к расстрелу....... :DКстати инквизиция никого на кострах не сжигала. После выводов суда инквизиции клиент передавался светской власти и та решала следовать рекомендациям церкви или нет....
Мифология Третьего рейха. Миф национальной религии http://topwar.ru/19535-mifologiya-tretego-reyha-mif-nacionalnoy-religii.html
Мифология третьего рейха это не религия, не вера – это ИДЕОЛОГИЯ, разработанная для захвата и удержания власти. Базисом для неё были взяты Ведические основы (чисто внешние). Но надстройка (сама суть) – это перевёрнутый семитизм. Т.е. лучшая часть гоев – арии, объявлялись сверхлюдьми, а иудеи постыдным дном человеков. Другими словами слизали всё у евреев, просто перевернули кверху дном.с первой частью согласен полностью, но со второй даже трудно сказать всё извращено до нельзя, полная каша из смеси бульдога с носорогом, негра с мотоциклом. Это еврееи слизали с вед инфу и превратили её в свою, а немцы ещё больше её извратили. Как вам известно Гитлер сам был иудеем, он получил приказ от Левитов, уничтожить часть евреев, дабы другие боялись. А никак описал это Кубякин. Арии -это наши с вами предки и они не объявляли себя сверхлюдьми, хотя таковыми и являлись. И не надо сопоставлять Гундяева и Левашова, отличия просто ошеломляющие, я бы с Гундяевым даже срать не стал рядом.
Идеология третьего рейха по сей день является основой для всевозможных «вселенских академиков и учителей». Кстати Левашов из этой же серии.
История прихода к власти немецкой рабочей партии, так же является эталоном, который стремятся повторить буквально все «жаждущие власти». Гундяев не исключение. Самое главное, что пока у него всё получается. Уже вполне в обозримом будущем семью любого из нас может разбудить ночью шум мотора подъехавшего воронка и казённая фраза: «Вы задержаны по подозрению в оскорблении чувств верующих без права переписки».
Кто такие верующие, никто не знает, что может НЕ ОСКОРБИТЬ их чувства законодательство объяснить тоже никогда не сможет. В этом и суть. Хватать можно любого и всё будет законно. Православные ортодоксы, радующиеся сегодня «новой законодательной морковке» скоро с удивлением будут кричать: «Я же свой! Я в церковь хожу! Зачем вы надеваете на меня наручники?» К чести Кураева он уже въехал, к чему нововведения клонятся.
В заключение можно привести фразу из поста, который представил Genchik:
Первоначально, когда процесс утверждения власти национал-социалистов был только в начальной стадии, Гитлер и его соратники скрывали суть своей идеологии, предпочитая взывать к традиционным ценностям. Во время предвыборной кампании 1933 года Гитлер неоднократно публично выражал свои симпатии к христианству, обещал содействовать распространению христианства «как основы национальной морали».
Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев и главный раввин Московской хоральной синагоги Яков Фишман на приеме по случаю годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. С ними поднимают бокалы Патриарх Московский и Всея Руси Пимен (Извеков) и будущий патриарх Алексий II.Интересно - из всех лишь у раввина изменился со временем головной убор, к чему бы это?
Алексий лукаво смотрит на Брежнева. Пимен гневно смотрит на раввина Якова Фишмана. Фишман радостно смотрит на Брежнева. А Брежнев вожделенно смотрит на водку. Фотограф гений!
крещение ребенкаСердце разрывается, смотря на эти кадры! Вот поэтому и не крестят в зрелом возрасте, потому что от взрослого можно получить в пятак или по другому взрослый человек подумает десять раз а делать ему это или нет! Также дело обстоит и с обрезанием!
http://www.youtube.com/watch?v=4X7sjJpkrE8&feature=player_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=4X7sjJpkrE8&feature=player_embedded)
Это-то ладно... А почему, мой ситний друг-Кубякин, извини за выражение, мы давненько не читали от тебя твоих побасЁнок,
про нашу курсантскую, либо насущную жизнь... Ведь, ты пойми, старик, - нам полегчает... от нонешних "причиндалов"... %56
А ваши с Маэстро лавры мне, так кажем, покоя не даютЬ... Только рифмы пруть из иногда...
Белый кружок под трамвайным сиденьем,Белый кружок под трамвайным сиденьем
Рупь, не иначе, я руку засунул,
Потные пальцы стиснул с волненьем,
А это не рубль, там кто-то плюнул.
Кто зесь сидит - того люблю,Я не люблю такие взятки,
Кладите в парту по рублю!
На школьной парте было написано ...
Я не люблю такие взятки,Кладите в стол мне баксов пачку
Кладите в парту по десятке! :D :D :D
ПС. Маэстро, как обещал... Через "нехочу" накропал обещанный тебе (пока мини-рассказ)... Мыслю назову его... по Д. Лондону, - "ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ"... Выложу чуть позже... %6Понял, спасибо, дружище!!! Советую назвать его, например, так: "Завтра не наступит никогда". Этим ты сразу интригуешь читателя. А "Время не ждёт" - это могут быть мемуары умирающего в очереди к унитазу человека! Ну кому это интересно читать?! ;D В лит-ре не принято повторяться, тори свою лыжню. А стихи, Слай, правда отличные! И про меня там вспомнил ;D ;D
.. Мыслю назову его...по Д. Лондону, - "ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ"...Слай, я тут немного пораскинул: а ведь со всего этого может выйти занятная вещица! Гёте с досады сжигает "Фауста", Горький со своим "Буревестником", робко спрятав тело жирное в утёсах, нервно курит папиросы, Достоевский клонирует Раскольникова и покупает ему новый топор. Только представь: человек испытывает сильнейшие физические и душевные страдания, стоя в очереди к писсуару, справедливо считая: все вокруг - большие козлы! Он рассуждает примерно так: нас много, туалетов мало, мораль - нас должно меньше быть! И начинает действовать! Всё, за ним удача! Завуалированный призыв к революции!
Путин нормальный президент, по крайней мере из всех начиная с послебрежневских времен. Понятное дело что охота что то наподобие Ельцина поставить и вернуть 90е годы. Хрен вам.Путину исполнилось 60 лет, 12 из которых он управляет нашей страной.
Кстати все визжания и крики только отдаляют оппозицию от реальной борьбы за власть. Ничего кроме лая не могут, а лающая шавка всегда получит сапогом по морде, у нее даже огрызнуться смелости нет.
Член КПСС с 1975 года.
19 миллионов нахрен в тюрьму!
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg&list=UUyWaZ1m9OLLwgNUsSrE1a3g&index=64&feature=plcp (http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg&list=UUyWaZ1m9OLLwgNUsSrE1a3g&index=64&feature=plcp)
Серж! Не стоит так волноваться! :-\
Рукомендую:
http://www.youtube.com/watch?v=XDp8VWXt3G4
Стас, а ты в России живешь? Болеешь хоть изредка? %7Да знаю я все проблемы, но чем больше хрень несет оппозиция, тем больше хочется что бы она была как можно дальше от власти.
Сходи в поликлинику в свою районную, так ради экскурсии, пообщайся с элкторатом...
Послушай хвалебную нынешней власти! Потом пообщаемся... %56
Да знаю я все проблемы, но чем больше хрень несет оппозиция, тем больше хочется что бы она была как можно дальше от власти.А что на счет ..... Ни пяди родной земли? Деды ее завоевали а вы раздаете..........
Вот комсомольцам можно дать условные сроки. %56 :D Хотя ....если честно я еще тот ... Мальчиш- кебальчиш был..... Правда увидев изнанку организации быстро понял что к чему. Вы даже не представляете как ВЛКСМ безналичку обналичивал ....Сергей, "ВЫ" это ко всем? "Не представляете" тоже? Не представляли , да..маленькие были.. Сейчас можно столько представить.. %7 да с умной-то головой.. А я ещё представляю, чтобы эти новоумные головы делали при власти-то.. %20
http://www.zrd.spb.ru/news/2012-02/news-0798.htm"Козлы" такие депутаты, если с детства навязывать Христианство альтернативы не будет в будущем, а у атеистов она пока есть.
"Козлы" такие депутаты, если с детства навязывать Христианство альтернативы не будет в будущем, а у атеистов она пока есть.
У нас любая гуманитарная наука рассматривается сквозь политику. Хорошо хоть точные науки пока что не трогают ...Ошибаетесь, батенька, ошибаетесь... Книги Вейника были запрещены к распространению в 70х года. К нам домой приходила комиссия, чтобы её изъять (не нашли %7 ). http://veinik.ru/ (http://veinik.ru/) Вейник А.И. известен у нас и за рубежом как один из основоположников теории тепломассопереноса и теплофизики литейных процессов, а также создатель нового подхода к решению проблем современной философии, существенно отличающегося от традиционного материализма.История знает МНОГО примеров... Почему в СССР нельзя было почитать труды Гёте? Да, да, тогда самого Гёте: "...люди гибнут за металл...", но только как весьма уважаемого его современниками учёного-физика? А вот как раз ПОЛИТИЧЕСКИЙ запрет. А он здорово, владея словом, критиковал Ньютона за полученный им СПЕКТР. При этом сам рассматривал СВЕТ как нечто божественное...Так что ЗАПРЕТЫ, если практика их применения существует, распространяются на ВСЁ!!! В том числе и на ТОЧНЫЕ науки... %30
Да знаю я все проблемы, но чем больше хрень несет оппозиция, тем больше хочется что бы она была как можно дальше от власти.Давайте, давайте, сходите в больничку, которые за деспота голосовали.
А что на счет ..... Ни пяди родной земли? Деды ее завоевали а вы раздаете..........Народ разбегается с родной земли, плотность населения уменьшается и удерживать территории становится сложнее, приходиться где то идти на небольшие компромиссы. Думаю что нынешняя оппозиция Курилы уже давно сдала бы. Юридическое владение территориями это конечно весьма наглядное выплюнете положения государства, но сегодня на первое место выходит экономическое влияние на территории находящиеся в чужой юрисдикции. ЕЭП путь по которому сегодня идет Россия.
Ошибаетесь, батенька, ошибаетесь... Книги Вейника были запрещены к распространению в 70х года. К нам домой приходила комиссия, чтобы её изъять (не нашли %7 ). http://veinik.ru/ (http://veinik.ru/) Вейник А.И. известен у нас и за рубежом как один из основоположников теории тепломассопереноса и теплофизики литейных процессов, а также создатель нового подхода к решению проблем современной философии, существенно отличающегося от традиционного материализма.История знает МНОГО примеров... Почему в СССР нельзя было почитать труды Гёте? Да, да, тогда самого Гёте: "...люди гибнут за металл...", но только как весьма уважаемого его современниками учёного-физика? А вот как раз ПОЛИТИЧЕСКИЙ запрет. А он здорово, владея словом, критиковал Ньютона за полученный им СПЕКТР. При этом сам рассматривал СВЕТ как нечто божественное...Так что ЗАПРЕТЫ, если практика их применения существует, распространяются на ВСЁ!!! В том числе и на ТОЧНЫЕ науки... %30
Давайте, давайте, сходите в больничку, которые за деспота голосовали.
Инициативу заболеть накажут рублем
http://www.gazeta.ru/social/2012/10/05/4802349.shtml (http://www.gazeta.ru/social/2012/10/05/4802349.shtml)
"Козлы" такие депутаты, если с детства навязывать Христианство альтернативы не будет в будущем, а у атеистов она пока есть.Рискну предположить, что мусульман в процентном отношении половина страны наверняка. Выражусь понятнее. У них вера почти фанатичная, молятся большинство как положено по их законам ежедневно и по несколько раз, а у нас принято отмечать великие церковные праздники пару раз за год (типа Пасхи и Крещения), в остальное время мы к церкви не приближаемся. Ну согласитесь, таких ведь тоже немало. Потому этот закон, если будет принят, внесёт реальный раскол в общество.
Рискну предположить, что мусульман в процентном отношении половина страны наверняка.
...Думаю что нынешняя оппозиция Курилы уже давно сдала бы.А я не думаю. Даже самый тупой оппозиционер на подобное не отважится. Уступишь квадратный метр - все примчатся с претензиями. Хотя, помнится, китайцам Путин подарил 337км2 спорных территорий (это решение, кстати, даже для губернатора Хабаровского края было полной неожиданностью), что, на мой взгляд, было сделано с дальним прицелом. Как я уже не раз говорил - мы же не знаем всех планов властей. Возможно, наделение дополнительных полномочий созданному недавно Минвостокразвития и решение о передаче (не продаже!!!) родной земли - звенья одной цепи?
По данным социологического исследования, проведённого в августе 2012 года 58,8 млн или 41% — православные верующиеОлег, спасибо, эта цифра мне знакома. Я же имел в виду, что де факто (те, кто верит по праздникам в сравнении с фанатиками своего вероисповедания, которые более сплочённы). Извиняюсь, возможно туманно объяснил свою позицию. Конечно, русских пока ещё подавляющее большинство, но и убыль славян идёт быстрее. Наверное, скоро цифры станут уже не в нашу пользу.
К сожалению, Россия - это единственное место в мире, где есть евреи, которые даже не знают, что они евреи.Раввина послушать - у нас не славяне, а сплошные евреи. Кошерненько! ;D
, русских пока ещё подавляющее большинство, но и убыль славян идёт быстрее. Наверное, скоро цифры станут уже не в нашу пользу.
ПС. Ты обещал на мой ящик кинуть свои вещи... их нет пока... дублирую ящик: maidai@tut.by
Олежман, понято - принято...http://flibusta.net/b/227611 (http://flibusta.net/b/227611)
А пока на завтрак... от Владимира Голышева "ПРЕБИОТИКИ"... в трёх актах... %6
http://lib.rus.ec/b/281659/read#t1
...Смеялся до упаду... Чесслово - не в лётное надо было тебе идти, а на литфак , или в режесуру...Спасибо за внимание к моему скромному творчеству! Но я же не одинок! Слай, я тоже с возрастом начинаю понимать, что сапоги должен тачать сапожник, пекарь - месить тесто. Наверное, немного не туда зарулил после школы. Нет, не то! Потому что тогда бы не научился любить и ценить жизнь, она особенно прекрасна, когда кувыркаешься в штопоре или садишься в мизере. Авиация - это же трамплин для всех свершений! Надо только не забывать об этом, остальное приложится само. По-настоящему человек раскрывается, шелухи нет, она за бортом, где летом -60 градусов. Наверное, потому и пробивает иногда на желание донести свои переживания до остальных.
"Прошлого нет, а человек переносит прошлое в будущее и на основе тех же шаблонов строит будущее. Это проявляется в любой мелочи, в каждодневном решении – поступить так, а не этак. Вы этого не замечаете, как будто вы зомбированы, видите одну точку,
И мы призываем вас сейчас переходить на следующий уровень, где не существует шаблонов. Отсюда, «сверху», вы можете наблюдать их в себе очень хорошо, прослеживая за тем, что опять я поддался на свои внутренние установки, которые я впитал с земным воспитанием и считал, что это правильно. Но когда ты выходишь туда, где нет «правильно» и «неправильно», то ты можешь кардинально изменить свою точку зрения,
Участнице Pussy Riot заменили реальный срок условнымЧастичное "принятие" критики ПАСЕ.. с одновременным "разделяй и властвуй"..
Мосгорсуд в среду 10 октября заменил участнице группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич наказание с реального срока заключения на условный, передает Интерфакс. Как заявила судья Лариса Болякова, в отношении Самуцевич будет действовать испытательный срок. В течение двух лет она будет обязана соблюдать определенные правила, нарушение которых грозит ей обратной заменой срока на реальный. После имения приговора Самуцевич освободили из зала суда. Приговор Хамовнического суда в отношении Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной остался в силе. Они приговорены к двум годам колонии.
Вместе с тем адвокаты осужденных девушек заявили, что продолжат добиваться отмены обвинительного приговора по делу о скандальной акции в храме Христа Спасителя.
"Обвинительный приговор и решение кассационной инстанции будут обжалованы",- заявил адвокат осужденных Марк Фейгин.
У защиты есть возможность обратиться с жалобами в Европейский суд по правам человека, а в рамках разбирательства в России в надзорную инстанцию - президиум Мосгорсуда.
" Тюрьма мне в честь, не в укоризну, За дело правое я в ней, И мне ль стыдиться сих цепей, Когда ношу их за Отчизну !"
Кондратий Рылеев выцарапал на оловянной тарелке перед казнью.
Талантливые люди были. Только вот их видение ... Отчизны было несколько оригинальным. Настолько, что материалы по ИХ делу засекречены до сих пор.
Поправьте, если ошибаюсь.
Талантливые люди были. Только вот их видение ... Отчизны было несколько оригинальным. Настолько, что материалы по ИХ делу засекречены до сих пор. Поправьте, если ошибаюсь.Так мы же их "добрые дела" (как нам тогда казалось) ещё в школе подробно изучали. А в чём тогда их новизна проекта? Применять их идеи по отношению к советской власти? ???
"Выплаченная исковая сумма составила рекордные для российского рынка недвижимости 18,9 млн рублей. Из этой суммы на ремонт квартиры Патриарха пошло 7 млн рублей, на очистку испорченной мебели и ковров - 2,6 млн рублей. Очистка книг стоила 6,3 млн рублей. Около 800 тыс. рублей пошло в счет возмещения расходов на проведение экспертиз, юридическую помощь и госпошлину. "
Две тысячи лет назад выгнал Христос торгующих из храма. Теперь они вернулись – выгнали Христа!Как там поп Кирилл сказал , варвары-барбары- дикари- животные ... У животных в крови борьба за территорию и кормушку ...
Две тысячи лет назад выгнал Христос торгующих из храма. Теперь они вернулись – выгнали Христа!Христос( Радомир) родился 1000 с небольшим тому назад!
Христос( Радомир) родился 1000 с небольшим тому назад!Мы все родились не вчера , а события библейские на мой взгляд и впрямь происходили в 11-м -12-м веке !!!
Мы все родились не вчера , а события библейские на мой взгляд и впрямь происходили в 11-м -12-м веке !!!
Христос( Радомир) родился 1000 с небольшим тому назад!
Мы все родились не вчера , а события библейские на мой взгляд и впрямь происходили в 11-м -12-м веке !!!
Олег ! Это всё понятно но я сомневаюсь по датам ... По Куликовской битве уже Путин даёт справку что там воевали Русские с Русскими .
http://www.youtube.com/watch?v=zMRXX2Yckr4&feature=related
Код Библии взломан. Франция -- колыбель христианства.
http://www.youtube.com/watch?v=2_WnlokRQyg
Путин о Куликовской битве
Олег ! Это всё понятно но я сомневаюсь по датам ... По Куликовской битве уже Путин даёт справку что там воевали Русские с Русскими .Зх часовой ролик тяжело смотреть, потом посмотрю и дам свои комментарии! про Путина о куликовской битве: согласен только в одном, что воевали русские с Русскими, а вот что использовали татарскую конницу-это бред сивой кобылы. А вот Левашов, что говорит про Куликовскую битву: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ac433rgyuuA Кубякину: я счастлив,что являюсь адептом Левашова, зато ты Кубякин являешь себя адептом искажённой истории!
Будет время послушай , может что то будет для тебя интересно !
http://www.youtube.com/watch?v=zMRXX2Yckr4&feature=related
Код Библии взломан. Франция -- колыбель христианства.
http://www.youtube.com/watch?v=2_WnlokRQyg
Путин о Куликовской битве
Если предположить именно такой срок, то Русь крестил Андрей Первозванный, Испанию - Иаков брат Христа (для них Млечный Путь - Иаков едет по небу на коне), Италию - Петр, кто-то был во Франции и в Британии ...вот и надо спросить Ган...в, почему исказили историю донельзя. Одни даты оставили как есть, другие подменили, эти переписчики истории не думали, что часть людей спросят, а почему? Надежда оставалась у них одна, на невежество людей!
Все сходится. Но первенство - вопрос политический! Только одна церковь носит название Апостольская!
Зх часовой ролик тяжело смотреть, потом посмотрю и дам свои комментарии! про Путина о куликовской битве: согласен только в одном, что воевали русские с Русскими, а вот что использовали татарскую конницу-это бред сивой кобылы. А вот Левашов, что говорит про Куликовскую битву: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ac433rgyuuA Кубякину: я счастлив,что являюсь адептом Левашова, зато ты Кубякин являешь себя адептом искажённой истории!
А.Т.Фоменко. ГЛОБАЛЬНАЯ ХРОНОЛОГИЯ. (ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ИСТОРИИ
ДРЕВНЕГО МИРА И СРЕДНИХ ВЕКОВ. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
ИСТОЧНИКОВ. ГЛОБАЛЬНАЯ ХРОНОЛОГИЯ). - Москва, МГУ, изд-во
механико-математического ф-та МГУ, 1993 год.
. Мы хвалимся здесь друг перед другом своими заблуждениями ...%6
A Кубякину: я счастлив,что являюсь адептом Левашова, зато ты Кубякин являешь себя адептом искажённой истории!
Как мало человеку нужно, чтобы быть счастливым... :D :D :D
До перехода осталось 67 дней!Переход уже состоялся.
Вот и вопрос по цитате созрел: - была ли такая нелегальная, тайная организация "ОДЕССА"... ?
Или этот замечательный детектив созрел только в голове Фредерика Форсайта, по одноимённому роману - "THE ODESSA FILE."
Целью этой группы являлось установление связи и способствование уходу от преследования (в том числе, путём переправления
в другие страны и на другие континенты) тех бывших эсесовцев, кто был объявлен в розыск органами правопорядка. В основном,
члены ODESSA стремились покинуть Германию, уехав в страны арабского Востока или Латинской Америки. Связи группы
опутывали такие страны, как Аргентина, Египет, Бразилия, Германия, Италия, Швейцария и Ватикан, члены группы действовали
в Буэнос-Айресе и помогли Адольфу Эйхманну, Йозефу Менгеле, Эриху Прибке, Ариберту Хайму, Эдуарду Рошманну и многим
другим членам СС найти своё убежище.
Оберштурмбаннфюрер СС Отто Скорцени и некоторые другие известные нацисты подозревались в связях с этой организацией,
но связь так и не была доказана.
Фильм подвергся сокрушительной критике со стороны религиозных организаций, так как по их мнению картина оскорбляет Священное Писание. Но несмотря на это, фильм установил кассовые рекорды в странах с большим количеством католиков — таких, как Италия и Испания. В Индии, Китае, Пакистане, Иордании и Египте показ фильма был запрещен.
В Москве премьера фильма сопровождалась акцией протеста Союза православных граждан (СПГ), который провёл «молитвенное стояние и просветительский пикет» у кинотеатра на Пушкинской площади. По мнению главы московского регионального отделения СПГ Кирилла Фролова, фильм «Код да Винчи» — «это стремление развенчать Христа как Богочеловека и уравнять добро и зло».
Председатель Синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в эфире телепрограммы «Вести» (Россия) призвал телезрителей обратиться с протестом в Генпрокуратуру с тем, «чтобы вообще прекратили показ фильма в нашей стране как глубоко оскорбляющий религиозные чувства».
Центральное духовное управление мусульман (ЦДУМ) России также увидело в «Коде да Винчи» оскорбление собственных чувств. В заявлении ЦДУМ говорится о недопустимости глумления над мусульманским пророком Исой (такое имя носит в Исламе Иисус Христос), а сам фильм ставится в один ряд с нашумевшими карикатурами на пророка Мухаммеда. Возмущённое бездействием властей в отношении «кощунственного фильма», мусульманское духовенство России пригрозило стихийными акциями протеста своих сторонников.
(http://s48.radikal.ru/i120/1210/01/e25f01d440b6.jpg) (http://www.radikal.ru)
Начало 10 века.
Византия.
Русы осаждают Константинополь ("Вещий" Олег, ага).
Славянин по происхождению Андрей Юродивый сподобился видения во Влахернском храме -
Богородица распростёрла над молящимися ромеями покрывало (т.е. защитила их от врагов).
В итоге, русы были посрамлены...
В самой Византии не то, что праздника по этому поводу не учредили - там даже икон, посвященных Покрову, нет.
(http://s51.radikal.ru/i132/1210/12/70fd6ffb2f9e.jpg) (http://www.radikal.ru)
А на Руси 250 лет спустя Андрей Боголюбский своей княжеской волей превратил эпизод из жития своего любимого святого в один из главных руских церковных праздников.
И посвятил ему красивый храм на берегу реки Нерли.
(http://s018.radikal.ru/i523/1210/0c/5642d0e8bfdb.jpg) (http://www.radikal.ru)
То обстоятельство, что праздновать приходится военное поражение своих предков, князя нефига не смутило.
Дальше - еще интереснее.
Пошел князь Андрей войной на новгородцев -
его сын Мстислав осадил город.
Тогда новгородцы вынесли на стену главную городскую святыню - Богородичную икону "Знамение"
и помолились:
"БОГОРОДИЦЕ ДЕВО! СУЗДАЛЬЦЕВ ПРОГОНИ!" (как-то так)
(http://s54.radikal.ru/i143/1210/13/6f5ecec160ce.jpg) (http://www.radikal.ru)
Суздальцы же стали осыпать молящихся новгородцев стрелами.
Одна из стрел вонзилась в икону.
И икона заплакала.
"...Тогда Господь Бог наш умилосердился над городом нашим по молитвам Святой Богородицы: обрушил гнев Свой на все полки русские, и покрыла их тьма... Напал на них трепет и ужас, и ослепли все, и начали биться меж собой. Увидев это, новгородцы вышли в поле и одних перебили, а других захватили в плен."
По-моему, красивый поворот сюжета.
Четыре года спустя Андрея Боголюбского замочили его же приближенные - бухие в жопу бояре Кучковичи.
Тело лежало на улице бесхозным, пока слуги убитого грабили княжеские палаты.
Хоронить князя остался только один из ее придворных -
и тот "понаехавший" (из Киева).
Понятное дело, Андрея Боголюского за святого никто из современников не почитал.
(http://s018.radikal.ru/i516/1210/d1/5d29226b04e7.jpg) (http://www.radikal.ru)
Прошло больше 500 лет прежде, чем Петру Первому (из сугубо политических соображений) заблагорассудилось пополнить святцы "благоверными князьями".
Под раздачу, наряду с Александром Ярославичем (Невским), попал и незадачливый "изобретатель" сегодняшнего праздника...
Покров на Руси прижился по сугубо календарным причинам - он идеально совпадает с периодом окончания сельхозработ и первым снегом (отсюда традиция переносить свадьбы на "после Покрова" и мн.др.)...
Смешно читать глубокомысленные рассуждения нынешних моск.патриархийных попов о "богословской глубине" этого праздника -
памятника княжескому произволу
и безразличию народа к содержанию того, что он, собственно, "празднует"
http://golishev.livejournal.com/ (http://golishev.livejournal.com/)
Серёга, ты ссылку открывал « Ответ #4826 : Сегодня в 19:23 » ?!?
Этот первооткрыватель нового мазохизма «психолог Марк Сандомирский», не испанец ли часом?Вряд ли. У испанцев имена красивые. Например, Хулио. Этот парень, судя по ответу, явно должен иметь еврейские корни.
Вряд ли. У испанцев имена красивые. Например, Хулио. Этот парень, судя по ответу, явно должен иметь еврейские корни.
Настоятельно рекомендую почитать... %56
"О существах и сущностях
Одна из самых распространенных сущностей на Земле, живущая и управляющая человеком-это суккуб.Чаще суккуб-это сущность , живущая в женщине.Эта сущность чаще рождается уже с человеком, реже-подселяется.Дело в том, что вопрос о нападении сущностей тьмы на человека давно решен во вселенной-это вопрос свободной воли самого человека.В противном случае идет нарушение Космического закона о доброй воле.Так как же происходит рождение суккуба уже в младенце?"
Далее по ссылке, весьма занимательно... %6
http://planeta.moy.su/blog/o_sushhestvakh_i_sushhnostjakh/2012-10-15-32380
Олег, а я его фамилию впопыхах прочитал без буквы "н"...
Нормальная, такая,... фамилия для психолога... O:-)
Здесь более подробнее http://serialu.net/?s=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Н И К О Г Д А ... Это не САН - это должность... и Бог тут ни при делах... А ВЕРУЮЩИХ жаль...и в образе бога, между прочим!
они же не знают, что ДЕМОН может быть в любом обличии....
и в образе бога, между прочим!
Ещё один, в прошлом почти приличный человек, докатился до уровня Левашова: Гороскоп-предсказание от Павла Глобы.Не знаю когда он был приличным, не застал тот период его жизни, как-то проскочило мимо, теперь очень жалею. ;D Его прогноз, как все прогнозы - конкретный. ;D Он приблизительно подсчитал (правда, с точностью до процента, что настораживает ???), не сбудется - скажет, ну я же не волшебник, а сбудется - опять же за базар не подтянешь: сам-то наверняка окажется в оставшихся 18%, нам только не повезёт :'(
"Не хочу вас сильно расстраивать, но все события которые ждут нас уже в ближайшем будущем приводят в ужас. По приблизительным подсчетам 82% населения земли погибнет уже в ближайший год.
Не знаю когда он был приличным, не застал тот период его жизни, как-то проскочило мимо, теперь очень жалею. ;D Его прогноз, как все прогнозы - конкретный. ;D Он приблизительно подсчитал (правда, с точностью до процента, что настораживает ???), не сбудется - скажет, ну я же не волшебник, а сбудется - опять же за базар не подтянешь: сам-то наверняка окажется в оставшихся 18%, нам только не повезёт :'(
Вот же астрология, сцуко, интересная наука! ;D
Здесь более подробнее http://serialu.net/?s=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Не знаю когда он был приличным, не застал тот период его жизни, как-то проскочило мимо, теперь очень жалею. ;D Его прогноз, как все прогнозы - конкретный. ;D Он приблизительно подсчитал (правда, с точностью до процента, что настораживает ???), не сбудется - скажет, ну я же не волшебник, а сбудется - опять же за базар не подтянешь: сам-то наверняка окажется в оставшихся 18%, нам только не повезёт :'(
Вот же астрология, сцуко, интересная наука! ;D
.....Ее сверх естественный голод совсем не поддавался контролю и она была вынуждена убежать, оставляя после себя след из трупов".
Теперь прямо сомневаюсь. У нас на форуме точно таких нет?
Ни хрена не сбудется! Просто пугает простачков, чтобы те бабки ему свои несли. А оправдываться он не собирается. Плевал он на чужое мнение. От него ему ни холодно, ни жарко.
Ещё один, в прошлом почти приличный человек, докатился до уровня Левашова:
Гороскоп-предсказание от Павла Глобы.
"Не хочу вас сильно расстраивать, но все события которые ждут нас уже в ближайшем будущем приводят в ужас. По приблизительным подсчетам 82% населения земли погибнет уже в ближайший год. Команда астрологов хоть и научились делать точные просчеты за годы работы, и неоднократно предупреждали о катастрофах заранее, но спасти миллионы жизней не в наших силах. Ужасные события наступившего 2012 года уничтожат больше половины человечества".
http://foxiwer.ru/globa/
Кроме денег, больше ни одного желания. Интересно, за сколько он готов кастрироваться?
О прогнозах ...%26 %26 %26
-Купил порошок, написано 100 г бесплатно. Открыл - 100 г нет, только порошок. %30
Лори, всё под контролем. Если пациенты перевозбудятся раньше времени, вызовем санитаров, не дожидаясь Конца Света. Нам здоровье пациентов дороже всего. Полечим, и всё переживём.
Конец Света я отменила. Не волнуйтесь, товарищипациелётчики. Всё будет хорошо! %3 %3 %3 :D :D :D
Во веселуха...Да чё их раздавать? ОДНОГО хватит!!!
И че, девки, помогать будем или только талоны к психиатру раздавать? :D :D :D
Да чё их раздавать? ОДНОГО хватит!!!
http://www.youtube.com/v/Nmy0HGq0iSY?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="1280" height="720" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"Галина, а кто Коновалов -то в белой полосатой пижаме? или в роли безумного врача?
:D :D :D :D :D :D :D
Настоятельно рекомендую почитать... %56
"О существах и сущностях
Одна из самых распространенных сущностей на Земле, живущая и управляющая человеком-это суккуб.Чаще суккуб-это сущность , живущая в женщине.Эта сущность чаще рождается уже с человеком, реже-подселяется.Дело в том, что вопрос о нападении сущностей тьмы на человека давно решен во вселенной-это вопрос свободной воли самого человека.В противном случае идет нарушение Космического закона о доброй воле.Так как же происходит рождение суккуба уже в младенце?"
Далее по ссылке, весьма занимательно... %6
http://planeta.moy.su/blog/o_sushhestvakh_i_sushhnostjakh/2012-10-15-32380
Про мужчин это вы зря,
Про сексуальную одержимость сущностями эфирного плана инккубы и суккубы еще древние греки в своей мифологии пытались донести, если есть интерес можете поднять необходимые материалы. В ближайшее время при начале слияния нашего физического плана и эфирного плана в поле нашего зрения появится много персонажей из эфирного плана, во смеху то будет... ;)
. Конечно проще сослаться на какие то авторитеты, чем попытаться самостоятельно разобраться, хотя бы попытаться. Отрицать то, чего не знаешь наверняка это всего лишь показатель самонадеянности.
.... в голове не селятся. А у кого уже поселились - хирургия бессильна.Ну... хирургия то может и бессильна... А если веслом по темичку? :-X :-X :-X Смотришь, и поможет!!! %4 %4 %4 :( :D :D :D :D :D :D :D
... в поле нашего зрения появится много персонажей из эфирного плана, во смеху то будет... ;)А почему в будущем времени "во смеху то БУДЕТ"? Могу заверить тебя, намедни БЫЛО!!! Три дня на встрече с коллегами такой гари из эфирного плана дали!!! Я тебе доложу!!! Короче АКТИВНО готовимся к переходу... не знаю на какие там уровни, но на 23 декабря уж точняком!!! Ты же там поляну не отменил, а то чем ближе это славное событие - всё больше появляется каких то ноточек, по типу "всё будет плавно и незаметно" и растянется на года-десятилетия... Ты там не заводи рака за камень: будешь ты там этим "дедом Мозаем" - не будешь - это флаг тебе в руки, а РАЗЛИВАЮЩИЙ должен быть!!!!
Усе остается в силе... ;)
Сейчас идет слом старой парадигмы мышления человечества и резкий отрыв через природные и личные катаклизмы (на уровне физического тела) от навязанных на сегодняшний день материальных и иных ценностей нашей цивилизации. Старое уходит, новое еще в стадии формирования
Ну а когда причинно следственные связи установлены, вырисовывается картинка, что через это состояние пройдет каждый человек, хочет он этого или нет. Вот только донести до сознания людей что это все нормально и неизбежно весьма затруднительно. Ну что же, постановка каждого перед фактом неизбежна, вопрос только в крутизне спецэффектов и последствий. :D :D :D
....Ну а когда причинно следственные связи установлены, вырисовывается картинка, что через это состояние пройдет каждый человек, хочет он этого или нет. Вот только донести до сознания людей что это все нормально и неизбежно весьма затруднительно. .....Донёс, донёс, донёс!!!! %3 %3 %3 %3 К 23 декабря донеси ОСТАЛЬНОЕ!!!! И, поверь мне на слово, у тебя будут самые благодарные слушатели, ну по крайней мере СЛУШАТЕЛЬ - это я тебе гарантирую. Только ты это..., с литературой не промахнись то!!! Книжек побольше, побольше прихвати!!! :( %30 %33 :D :D :D :D :D
Вот тут согласен, что это ты сам придумал. ...Какой придумал, какой придумал? Вот те крест - ПЛЮЩИТ!!! Ой как ПЛЮЩИТ... У меня тут есть знатная бригада реанематологов - враз все эти причинно-следственные связи выпрямляют со СТОпроцентной гарантией (как в похоронном бюро!).
Серёжа, тебе самому эти длинные зелёные сопли не надоели?
............................................... 59 538 знаков с пробелами...................................И шо? И где те ограничения по количеству знаков? Володя, "у чём дело?" - как говорил майор Петренко.
Серёжа, тебе самому эти длинные зелёные сопли не надоели?
Ну вам же нравиться по прежнему "геморрой" в последней стадии своего развития. :D :D :D
" У всех свой вкус" - сказал индус, снимая с члена обезьяну...
Кстати о соплях из личных наблюдений, Как только они начинают зеленеть и загустевать, значит перелом при насморке произошел и происходит последняя фаза выздоровления. Ну а зеленым текст выделен, чтобы подчеркнуть, что это не мое мнение, но тоже кое что проясняет. %56
ПРЕДИСЛОВИЕ
1. Наука есть внутренне непротиворечивая система знаний о мiре и человеке. Истинная наука содержит в основе своей системы Законы Духа, сущностное содержание которых раскрывает Священное Писание...
Витя, я так понимаю, ты наглядно показал, как не надо делать?Это ты точно подметил !!! А сообщение длинное можно удалить чуть позже ! %4 %6
И шо? И где те ограничения по количеству знаков? Володя, "у чём дело?" - как говорил майор Петренко.Владимир Александрович ! Как ты(вы) умудрился знаки посчитать !?Прочёл до конца не то слово , скорей пробежал глазами текст ! Мне интересно на досуге вникнуть в это ( не знаю как это пока даже назвать ) . Ну и на счёт атаки тоже правильная мысль , мы по сути все на переднем плане и идём в атаку кто как может , понты понты и понты а для чего наверное многие и сами не знают уже , не уж то кого и впрямь спасти решили или образуметь .... Горбатого как известно только могила лечит !!! :D %4 %6 %6 %6
ВиктОр, ты как то ОТКРОВЕННО хочешь чтобы нас и с этого хоста попёрли. Или тогда надо пристроить калькулятор к кнопочке ОТПРАВИТЬ - как только нажал её, а он тут же списывает со счёта корреспондента (!!!) количество центов равное количеству знаков, минус ограничение...
И ещё вопрос, Витя. Ты сам то прочел до конца? Не, ну так... Меня то больше чем на три абзаца не хватает, да в принципе мне оно и не надо, а вот мнение ТВОЁ по этим 59 538 знакам было бы интересно знать.
А, кстати, раньше (лет пятнадцать - двадцать назад) была такая по типу атака: договорились и стали забрасывать факс всяческими текстами (ну наподобии вот этого) - спасибо, напомнил о молодых годах.
Мне другое нравиться "дурака учить, только портить". Общение хорошо, когда есть об чем общаться, а так - сотрясение воздуха или "суп с мухами" :D :D :D
В принципе тема моя себя давно исчерпала и смысла более докучать не вижу, к тому же самое извращенное насилие - это заставлять человека думать, а я все таки за гуманизм. :D :D :D
Общение хорошо, когда есть об чем общаться, а так - сотрясение воздуха или "суп с мухами" :D :D :D
к тому же самое извращенное насилие - это заставлять человека думать, а я все таки за гуманизм. :D :D :D
Из твоего поста следует – общаться с выпускниками ЕВВАУЛ тебе уже не о чем, ты можешь только учить этих тупых баранов, но они упираются, от чего ты устал.Упираются свиньи а бараны тупые как три хрена вскрутку !!!Свинья видит ветер для тех кто не знает скажу и человека она видит на сквозь !!! Мои свиньи не упираются а у меня их не много не мало 10 000 ! Вот так а бараны мирно пасутся сами вокруг свинофермы на которой я работаю ! :D :D :D %4 %4 %4 %6 %6 %6
Из твоего поста следует – общаться с выпускниками ЕВВАУЛ тебе уже не о чем, ты можешь только учить этих тупых баранов, но они упираются, от чего ты устал.
Упираются свиньи а бараны тупые как три хрена вскрутку !!!Свинья видит ветер для тех кто не знает скажу и человека она видит на сквозь !!! Мои свиньи не упираются а у меня их не много не мало 10 000 ! Вот так а бараны мирно пасутся сами вокруг свинофермы на которой я работаю ! :D :D :D %4 %4 %4 %6 %6 %6Интересно, а по чем там комбикорм и сколько поросенок его съедает до достижения товарной массы?
Интересно, а по чем там комбикорм и сколько поросенок его съедает до достижения товарной массы?Товарной массы он достигает за 5-ть месяцев , 100 кг в среднем становиться и затем нужно его кормить уже в убыток себе !
И шо? И где те ограничения по количеству знаков? Володя, "у чём дело?" - как говорил майор Петренко.
Это ты точно подметил !!! А сообщение длинное можно удалить чуть позже ! %4 %6
очень мало людей, которых что то интересует, кроме личных проблем.
Правильнее будет сказать «очень мало людей, которых интересует больной бред».
http://interunity.org/g_47.htmТо что РПЦ погрязла во всем в чем только можно всем известно, но ведь она и сама этого уже не стесняется и не особенно скрывает.
"Новая эпоха Огня позволяет человеку будущего раздвинуть рамки, дав возможность продвижения человеческого сознания из эгрегора в эгрегор по возрастающей линии судьбы. Такое постоянное восхождение имеет своим следствием и полное перерождение физических органов человека, возможность регенерации и замены утраченных способностей тела другими, более совершенными навыками. Поэтому и сроки жизни человека в новой эпохе увеличиваются, становясь обычными в возрасте 250-300 лет. Люди вскоре научатся менять матрицы своих органов для создания идеальной энергетической среды, замены всего клеточного состава своих органов. А хирургия пластики и косметика помогут людям поддерживать еще и привлекательный физический облик даже в глубокой старости.а вот другая версия Серёга: срок жизни человека составляет в среднем 144 года и это произошло эволюционно в течении миллионов лет и не может за каких-то 10-20 лет срок жизни увеличиться, второе: тело не может не выполнять веления Духа(души), потому что тело не может мыслить и память находиться на уровне души. Не может душа быть белой и пушистой, а тело -говнюком, только вместе могут быть говнюком или пушистой, тело только костюм души(духа). И что это за огненный мир ты придумал или срисовал?
Все эти телесные изыскания не стоят ломаного гроша, если человек не находится в постоянной эволюции сознания. Тело, живущее без желания выполнять веления Духа, – это мешок с дерьмом, поэтому жизнь такой субстанции весьма нежелательна. Природа сама позаботится о таком «долгожителе», чтобы не только он сам, но и Душа, его населяющая, не могли слишком обременять этот мир своими необоснованными претензиями.
Мир Огненный – это мир восходящих душ, а мир нисходящих остается за пределами эволюционных сроков самой планеты. Им место совершенно в иных сферах бытия, где они сроки своей жизни меряют не годами, а муками, которые необходимо перенести, поскольку Дух, отстающий по своей вине, должен проходить еще и целую систему чистилищ, что бывает очень болезненно и страшно. Бессмертие в ТАКИХ условиях – чистое безумие, и каждый из них был бы рад любому сроку жизни на поверхности планеты, которая по сравнению с муками нижних миров выглядит просто раем." ;) %36
Очевидно, к этим телам ты относишь всех кроме себя? С полной ответственностью тебе заявляю. Единственный здесь мешок с дерьмом – это ты. Священные писания подтверждают это в полной мере.Ну ты крут Сер Кубякин! что так взъелся на пацана? А священные писания-это что для тебя?, поди библия и примкнувшие к ним учения!
Я за Сергея Коновалова, хотя конечно 22 декабря ему и придется оправдываться.
Лично мне интересно все о чем он говорит, это не значит что со всем согласен и что не интересные мысли высказывают другие.
Перход на обсуждение личности вместо обсуждения темы говорит об отсутствии или слабости аргументов.
Тело, живущее без желания выполнять веления Духа, – это мешок с дерьмом, поэтому жизнь такой субстанции весьма нежелательна. Природа сама позаботится о таком «долгожителе», чтобы не только он сам, но и Душа, его населяющая, не могли слишком обременять этот мир своими необоснованными претензиями.
По моему он ни кого не хочет оскорбить, а гусеница, это ведь образное выражение, Иисус себя женихом называл, это же не воспринимается буквально?
Понятна мысль, но действительно крутовато. Твой наставник иначе не может.
Однако, Природа сама заботится о том, чтобы помочь человеку осилить этот мир и веления Духа своими необоснованными претензиями к нему. Это наблюдения от моего наставника.
(Орел-Решка).
Олег, не кипятись, он же абстрактно рассуждает.
Коновалова тапочкой можно наказать, мало что ли дрались всегда. :)
А если тебе при жизни твоя высшая сущность устроит тебе экскурсию по всем загробным местам, по темному, серому и высшему астральному плану
Ну если абстрактно… Тогда скажу. Люди, не признающие Бога – это глупцы и ослы. В момент смерти им представится возможность осознать какими они были при жизни идиотами. Но это как раз тот случай – когда уже поздно. Это я абстрактно.
Ты можешь все проверить лично, если обратишься ко своей высшей сущности, которая в режиме онлайн трется возле тебя круглосуточно. Но пока ты его не попросишь об этом, он будет только следить за прохождением тобой назначенных тебе уроков на эту жизнь, корректируя при необходимости события вокруг тебя. Слабо? Заглянуть внутрь себя и увидеть тьму в ее первозданном виде не каждый захочет. Если вы не желаете читать "информацию к размышлению" из альтернативных источников, вы можете просто сказать, что не желаете продолжения со мной контакта и я спокойно уйду, с чувством бесплодности очередной попытки достучаться хоть до кого нибудь. ;)
Ты можешь все проверить лично, если обратишься ко своей высшей сущности, которая в режиме онлайн трется возле тебя круглосуточно. Но пока ты его не попросишь об этом, он будет только следить за прохождением тобой назначенных тебе уроков на эту жизнь, корректируя при необходимости события вокруг тебя. Слабо? Заглянуть внутрь себя и увидеть тьму в ее первозданном виде не каждый захочет. Если вы не желаете читать "информацию к размышлению" из альтернативных источников, вы можете просто сказать, что не желаете продолжения со мной контакта и я спокойно уйду, с чувством бесплодности очередной попытки достучаться хоть до кого нибудь. ;)
Совесть это показатель "возраста души". Это память положительного опыта прошлых жизней,
"- Странная вещь - совесть.
- Это еще почему?
- Приходит, когда ей вздумается и уходит не попрощавшись..."
"- Странная вещь - совесть.
- Это еще почему?
- Приходит, когда ей вздумается и уходит не попрощавшись..."
.....................НПП- НАСТАВЛЕНИЕ по производству правды!
http://www.youtube-nocookie.com/v/gTfiR26Er2I?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/gTfiR26Er2I?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Как вы мне дороги!
В переводе с русского на русский СО-ВЕСТЬ – это весть свыше
Вопрос. Свыше это откуда? Не из личной матрицы случайно, где сохранен весь опыт предыдущих жизней человека и откуда под глубоким гипнозом считывается информация гипнотизером? Или это вы тоже оспаривать возьметесь? ?????????.
Вы уж рассмотрите пожалуйста доказательства этого феномена, не сочтите за труд, в интернете подобной инфы как говна... Прошу обратить внимание, что человек под гипнозом может вспомнить только часть событий из прошлых жизней, касательно непосредственно только положительных эмоций, а весь негатив блокируется не известно кем. Причем места и даты событий зачастую подтверждаются документально.
Вы станете отвергать существование естественного способа считывания этой информации и выражением ее через чувства именуемые "совесть" ???. Полное сохранение памяти прошлых жизней имеют дети "индиго" и к вам это вряд ли относится.
Уподобляться капризному ребенку, который бъется в истерике и требует, чтобы ему предоставили то, что он хочет, даже если он сам не знает что хочет не самая лучшая позиция. Вы мне тут доказательства предъявите, а я как по Станиславскому буду орать НЕ ВЕРЮ! Батенька, никто не обязан ничего доказывать. Это ваша работа искать, анализировать, экспериментировать и расширять свое личное осознание. Есть путь, который пройден, если он вам не нравиться - какие проблемы, ищите свой. Ломы шевелиться - можете ограничиться удобной для вас готовой версией у так называемых авторитетов. Королей делает свита, впрочем, как и шутов. Но это путь темных иерархов. На любое ваше мнение ваша высшая духовная сущность всегда скажет "да будет так", но касаться это будет только вас и не кого более во всей вселенной, по тому что у каждого своя высшая духовная сущность и она позволяет полностью уничтожить душу человека, если она пала окончательно. Издержки в развитии неизбежны. :D :D :D
Для остальных участников форума скажу, никакой личной высшей духовной сущности над душой не существует, тем более что эта личная высшая духовная сущность может уничтожить душу. Здесь даже смеяться не над чем.
Как интересно слушать людей которые все знают о том, чего никто не знает.Стас маленький совет, почитай Левашова от первой и до последней книги и тогда сам будешь мыслить не взирая на авторитеты, конечно будет много вопросов, но зато мысль твоя будет свободна, ты сможешь ответить на любые вопросы и самому себе! И Серёги и Кубякину тоже!
Какая прелесть, вместо анализа пошли передергивания и подтасовки. Ощутите разницу между: позволяет полностью уничтожить душу человека, если она пала окончательно, то есть не препятствовать той "инстанции", которой это будет делать (специализация у них такая) и новой трактовкой: "высшая духовная сущность может уничтожить душу". Подождем эффекта сотой обезьяны... :D :D :D
Не знаю как-кому, - мне нравится этот "армрестлинг".... спор наших двух эгрегоров... (http://s017.radikal.ru/i412/1210/6c/0a0988731641.gif) (http://www.radikal.ru)весело и остроумно!!!!
В красном углу Олег Кубякин - представитель старой доброй, проверенной годами ПРИКЛАДНОЙ ИСТОРИИ,
в синем - Сергей Коновалов - ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ... %56
Ничего, если так обозначил ?! В качестве рефери - Лорик - "всем вам нолик"... ;D O:-) Это значит пока общий счёт
с учётом боковых судей в первом раунде 0:0... Пока ничья... Комментарии по первому раунду:
- Тяжело не согласиться с апперкотами Олега на базе тренировок по программе "Веды"... В тоже время, длинный джеб,
с проникающим контрударом по корпусу из старой мудрой школы мастеров теософии имени Блавацкой, очень затормаживает
атаку "витязя в тигровой шкуре" из г.Краснодара... %56 После гонга, последнюю атаку провёл "дайвер вселенских аномалий"
яркий молодой, подающий надежды "Сергей-декабрь 22" г. Саяногорск. Ждём продолжения интригующего боя... Зал застыл
в напряжении... Стас с Олегом-3 из глубины зала, за барной стойкой помахивая бокалами с "Доктор Дизель" приглашают
нас присоединиться к просмотру матча за звание чемпиона "Космическо-Кармических Душ" по версии ЕВВАУЛ-2012... (http://s017.radikal.ru/i410/1210/21/2ec7c85e8f47.gif) (http://www.radikal.ru)
У каждого из участников уже есть победы в статусе "Дигер Истории" и "Пилигрим Вселенной"... причём оба в равной
весовой категории выступали не раз за спортивное общество "МО ВВС"... А пока прервёмся на небольшой перерыв и чашку кофе
с коньяком ...
Почитай Требник и будешь отпевать не хуже любого попа. ;)как всё запутано и запущено, а я попробую очень просто объяснить твои излияния:Человек- существо многоуровневое, а не многомерное -это большая разница! Да 4 тела являются фундаментом, но не благодаря, а потому что могут обитать в уровнях-реальностях( потому что измерение остаётся такое же 3,0000017, как и на физическом плане, в этом как раз и ошибка большинства). Душа как раз и без смертна и не зависит от волшебного высшего Я, и её можно уничтожить, но это уже другой вопрос. Слияние души и духа не происходит, так как они являют себя единым целым, это как медаль- одна сторона дух, другая душа и не надо путать божий дар с яичницей!
"Человек – существо многомерное. Каждое его тело, а их в солнечной системе нашего Уровня семь, состоит из материи, присущей пространству Плана планеты, с которым связано сознание воплощенной Монады. Основные четыре тела в мире людей являются фундаментом, основой, благодаря чему человек может существовать в нижних Измерениях-Реальностях.
К духовным телам человека относятся: буддхическое, атмическое. монадическое. Это тела, составляющие суть Души духовного человека. Душа человека не является бессмертной, если отделена от своего высшего духовного «Я». Монада в земных мирах не является совершенным существом. Она эволюционирует и в своем стремлении к высшему «Я» может обрести бессмертие только через слияние с Ним. Мы подошли к тайне бессмертия: ни одна Душа любого происхождения (звездного или земного) не может оставить несовершенные миры, если у нее не произошло замещение энергий на энергии высшего порядка, так как ее тела сгорят, не выдержат высокой частоты вибрации высших пространств. Если неподготовленное сознание в «одеяниях» нижних миров выйдет в высшее пространство, то это будет подобно попаданию человека под высоковольтное напряжение на Земле.
Прежде, чем произойдет слияние с Духом, необходимо просветлить сознание и тела, а для этого нужно пережить длительный процесс изменения внутренних структур в первую очередь – восстановление целостности ДНК. Первым толчком для этого является озарение. В течение жизни озарений бывает много. Они сопровождаются прояснением мыслей, осознанием ошибок и стремлением их исправить. Это работа над собой. Озарения привлекают достаточно много высших энергий, и в конечном итоге состояние просветления становится устойчивым. Свет притягивается только Светом, поэтому изменение сознания влечет за собой устойчивое просветление, а затем и преображение."
... спор двух эгрегоров...
ПС. На коментатора внимание не обращайте, - сегодня ночь на дворе... завтра тоже самое... грустить некогда... %56
Отныне я нем, как рыба об лед... %36 %33Это не правильно!
Олег Кубякин, немного лирики от знатока Вед:
Может этот вариант луЧЧе...?! O:-)
"
Конец времен произойдет 21 июня 2016 года в 03:00 по московскому времени.Это будет во вторник в ночь.В то время произойдет сильнейшее землятресение, которое сей мир еще не видал.Все призойдет спонтанно, будет такой подземный взрыв.Этот взрыв вызовет мощнейший подъём мирового океана, и тогда вода затопит всю сушу, и сметет все на своем пути.В то время ни один человек не сможет выжить.И в тоже время, жизнь потом снова возродиться на земле по воле Господа нашего.Но это уже будет другой мир, с другой жизнью, с жизнью без проблем.Это будет тысячилетнее царство Христово, царство от Бога.И главная роль в этом царстве будет отведена России.Россия снова будет называться Русью.И на Руси будет править Православный Царь, которого назначит сам Господь.И будет тогда счастье на Руси Великой!А Сатана уйдет откуда пришел на тысячу лет.Все неверные, вместе с Дьяволом, будут гореть во веки веков.И да не придет больше ЗЛО на землю во веки веков.Слава Господу!Аминь!Аминь!Аминь! "
источник: http://i-platina.blogspot.com/2010/03/2016-2017.html
На "посошок"... Честно признаюсь, большая часть материалов не мои, но цепляет... :D :D :Dс первой частью согласен полностью, со второй(выделенной) частично, никто не планирует поднятие по эволюционной лестнице человека, и не кто его его не испытывает, он сам хозяин своей эволюции или падения. А с Водолазом сравнение не уместно, человек достигнувший эволюционного уровня, когда ему физ.тело будет не нужно- спорный вопрос, потому что боги( люди с высокой степенью эволюции) имеют физ.тела и только при необходимости могут обходиться без них.
"Ложь – это первое оружие сил тьмы. Спасение человека всегда только в Знании и в росте его сознания от одного уровня видения мира, до другого, более высокого. Только постоянное восхождение делает человека неуязвимым перед силами природы, перед воздействием на него сил тьмы, перед разрушительным воздействием на него времени. Высший разумный предел в Солнечной системе выводит человека во Вселенную Внутреннюю, где он, уже приобретя полный набор всех необходимых навыков для жизни без физического тела, может стать гражданином Галактики и Вселенной.
Но для того, чтобы приобрести навыки правильного общения, мысли, знания Высших Законов Бытия, ему все еще необходимо воплощаться в физическом теле в самых разных земных условиях.
Только правильное прохождение всех испытаний, полное освоение всех уроков от жизни и достижение запланированного уровня сознания является пропуском для человека на новый уровень эволюции. Поэтому люди очень скоро не только смирятся с необходимостью приходить в это мир в телах младенцев и уходить без сожаления из тел глубоких стариков, но и поймут, наконец, что для них есть самое важное в промежутке между этими событиями. Жизнь, между тем, дана только лишь для того, чтобы вырываться из материальных оков и стремиться приобрести новые тела: Тонкое, Ментальное и Огненное.
Как младенец растет в утробе матери, не зная еще, зачем ему понадобятся глаза, когда он родится в мир, так и современный человек выращивает все навыки своего Сознания для того, чтобы быть потом во всеоружии в мирах более высокого порядка. Там эти тела станут для него теми же инструментами, как и физические инструменты для современного человека. Нет ведь ни одного водолаза, который захотел бы жить в своем скафандре всю оставшуюся жизнь после того, как он выполнил свои работы на глубине вод. Так и физическое тело совершенно не нужно человеку с высоким сознанием и уж тем более – с Огненным!"
...Россия снова будет называться Русью.И на Руси будет править Православный Царь, которого назначит сам Господь.И будет тогда счастье на Руси Великой!Счастье на Руси будет, тут я не сомневаюсь. Но у меня другой вопрос, давайте порассуждаем: если все погибнут, то как новые жители Земли смогут узнать, что живут именно в России и что она должна быть самой лучшей и крутой страной в мире?! Они, наверное, и по-русски читать не смогут. Ну допустим, откопают где-нибудь архив КПСС, найдут там ПСС Ленина. И ничего ведь не поймут, даже если как-то сумеют перевести статью "Шаг вперёд, 2 шага назад". Это же насилие, когда одни подавляют других! Да и вообще - если одни лучше, то другие, соответственно, хуже. Опять неравенство налицо. ??? Царства истины не будет никогда?
У меня предложение, а давай его стукнем. Для профиллактики.
Время ещё есть до конца Света. Думаю, управимся. O:-) :D :D :D
Когда заканчиваются аргументы у апологетов - они идут бить... Банзай, сколько нынче за битиё дают...?
Теперь понятно... Видимо судья Марина Львовна Сырова и затем Мосгорсуд именно так и оценили пострадавшие чувства верующих... 8)
Вот ТАК!.... http://planeta.moy.su/blog/v_pakistane_obnaruzheny_drevnie_russkie/2012-10-12-32036
(http://s006.radikal.ru/i215/1210/23/de3b40477e7e.jpg) (http://www.radikal.ru)
Не надо подгребать под себя. Они не русские, а азиаты, в лучшем случае, как счас модно, нордические арийцы.
«Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца».
...Не-е-е-е, ну и самому то надо что то сделать!!! А то всё на халяву, понимаешь ли.... :( :( :( %7 ;D ;D :D :D :D :D %6 %6 %6 %6
....тута папаша с небес враз набор джентельмена гарантирует: проказу, коросту, чесотку, сумасшествие, слепоту и сердечный приступ. Нормальный расклад! Спасибо, что хоть без триппера.
М-да, дивный у вас господь. Я вот даже кошака не пинаю, когда он на пороге нассыт, а пытаюсь "понять и простить", а тута папаша с небес враз набор джентельмена гарантирует: проказу, коросту, чесотку, сумасшествие, слепоту и сердечный приступ. Нормальный расклад! Спасибо, что хоть без триппера.
...... Все свиньи как свиньи а одна или парочка найдутся в загоне которых хочется прирезать сразу !!!Вот и Бога я хорошо понимаю по этим вопросам , душить или не душить ...Ну-у-у-у....если Бога понимаешь, то тогда в лёгкую и правительство(а) поймёшь, не так ли? У них ведь ТЕ ЖЕ проблемки... %56 %56 %56 :-X :D :D :D :D
Учёные разрушили русофобские мифы.
Не-а! Они нордические хохлы! %6
Кстати, шите доложить: азиаты, это те кто живёт в Азии (индусы, вьетнамцы, китайцы и прочие), а русские, это скорее принадлежность к определённому генному набору, независимо от места нынешнего обитания, в смысле географического.... Правда, поговаривают и жарко доказывают, что русских вообще нет. Есть русские грузины, русские евреи и т.д., а вот русских, которые русские, то их нет. Так что меня нет. Всем привет из великого небытия! Это к слову, не касательно вопроса калашей. Взгрустнулось малость уже на 0,5 без малого. %33
Из Библии.Какой однако он добрый
«Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца».
Какой однако он добрый
Библию давно пора рассмотреть не предмет экстремистского содержания, пропаганды религиозной, расовой и социальной ненависти... :D :D :D
Тору даже священники иудейские не все понимают, потому написано сложным образным языком, а вы экспертизу. Удалить её надо и всего лишь, добра она не принесёт. Тора -это не религия, а прямое указания иудеям как поступать с гоями и как их грабить, уничтожать!
Ну, тогда уж надо начинать с Торы, перевод которой на греческий язык в середине III века д.н.э., называемый Септуагинта и считающийся для православных одним из авторитетных текстов Ветхого завета. Затем уже с греческого перелопатили на старославянский, и далее на современный русский язык.
Так что, если удумали экспертизу делать, то надо начинать с первоисточников и с холодной головой, не обременённой как догмами, так и заведомым неприятием. Безусловно, необходимо учитывать, что даже прямые переводы имеют смысловые, стилистические и прочие изъяны.
Ярким примером, лежащим на поверхности, является Вульгата (перевод Торы на латынь пользуемая католиками), в которой отмечается масса ошибок, вызванных плохим знанием переводчиком (монах Иероним) языка оригинала.
Для любителей интриг и провокаций... ;)что ж не подписался, кто автор этой бредятины....
"ЧЕЛОВЕК — МНОГОУРОВНЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
Человек, как и все вокруг, является отражением Космоса со всей его сложной, многоуровневой структурой, гармонией и балансом сил. Но человек — это не только проявленное физическое тело, это многоуровневая энергетическая система, несущая память предыдущих воплощений и имеющая две ДНК, одна из которых отражает материальный мир, а другая — волновые процессы (полевые структуры) Тонких миров. Человек есть семь миров материи разного вибрационного уровня, начиная от низких вибраций физического мира, до самых высоких вибраций мира Духа, «Высшего Я». Тела человека существуют параллельно друг другу, взаимно переплетаясь."
Далее по ссылке, крайне рекомендую... :D :D :D
http://planeta.moy.su/blog/my_vse_ediny_o_mnogomernosti_celnosti_i_edinstve_okruzhajushhego_nas_prostranstva/2012-10-26-33336
Человек есть семь миров материи разного вибрационного уровня, начиная от низких вибраций физического мира, до самых высоких вибраций мира Духа, «Высшего Я». Тела человека существуют параллельно друг другу, взаимно переплетаясь."Во точно!!! Одно тело грит:" Тяпнуть водочки, чтоли"; другое перебивает:" Лучше пивасика"; ну а третье:" Лучше первого и полирнуть вторым". А четвёртое вторит:" Ну завтре погляжу я на твою харю, хе-хе-хе". А я то кумекаю, почему это так, оказывается семь миров, мать их... %33
Ну-у-у-у....если Бога понимаешь, то тогда в лёгкую и правительство(а) поймёшь, не так ли? У них ведь ТЕ ЖЕ проблемки... %56 %56 %56 :-X :D :D :D :D
http://youtu.be/3IQ-tEvvo0cБерл Лазар показывает, что он не толерантный, я тоже не толерантный, по отношению к нему и скажу: Говнюк он полный, он до сих пор исповедует Тору, хотя все религии по сути адаптированная Тора для гоев!
Во точно!!! Одно тело грит:" Тяпнуть водочки, чтоли"; другое перебивает:" Лучше пивасика"; ну а третье:" Лучше первого и полирнуть вторым". А четвёртое вторит:" Ну завтре погляжу я на твою харю, хе-хе-хе". А я то кумекаю, почему это так, оказывается семь миров, мать их... %33%26 %26 %26 %26 Ну, слава тебе яйца, просветили, а то я прямь в растерянности то был - кто ТАМ ведёт беседу? :-\ А это, как оказалось, всё я один!!! Но после третьей все эти тела сливаются в единое и носятся по всем уровням в экстазе!!! И только одна часть тела не в восторге, как я понимаю, ибо ТОЧНО знает, что на любом уровне ВСЕ приключения достанутся ей!!! %35 %13 %13 :o :o :o %7 ;D ;D :D :D :D %6 %6 %6 %6
Во точно!!! Одно тело грит:" Тяпнуть водочки, чтоли"; другое перебивает:" Лучше пивасика"; ну а третье:" Лучше первого и полирнуть вторым". А четвёртое вторит:" Ну завтре погляжу я на твою харю, хе-хе-хе". А я то кумекаю, почему это так, оказывается семь миров, мать их... %33Юморить, конечно, легче всего, но вот вникнуть в эти уровни по тяжелей будет! Наша планета состоит из 7 уровней, и тела человека состоят тоже из 7 уровней, они как бы как матрёшки вставлены друг в друга и всё это сочинила природа, и бог здесь ни причём. Левашов очень доходчиво объясняет почему и как появились эти тела....
Говорю со всей ответственностю, что колокольная "бронза" не годиться на пушки. В нее добавляют серебро, порядка 10%. Это для красоты звучания, но металл делается хрупким.
Это очень размытая категория понятия... Как определить ненависть и её степень?! Тоже самое как дать определение
что такое "чувства верующих" , что входит в их границы... Атеисты тоже верующие, зачем им насаждать свою веру?! и.тд.
Тогда уж просто сделать Фемиду с большими ушами, дабы глас "пророка" слышать...
(http://s04.radikal.ru/i177/1210/02/9d48fc04151d.jpg) (http://www.radikal.ru)
Тем не менее вся история России показывает чем дальше отодвигали церковь от государства, тем больше у него было успехов.Стас да не было Римской империи, всё это ложь наших продажных историков!
Да это не только в России. Не успела Римская империя сделать христианство официальной религией как сразу же и конец ей пришел.
Наверное все таки это случайные совпадения ??? :D ???
Стас да не было Римской империи, всё это ложь наших продажных историков!Как это не было, я же про нее кино видел :D :D ??? :D :D
Я думаю, что где-нибудь во Львове запаслись свидетельствами того, что Украина существует от сотворения мира... O:-)
...ХСС испытывал такую личную неприязнь в ОЗППМне сразу замечательный фильм "Мимино" вспоминается:
О-па-на.вот это список, я не слышал на 98% об этих историках. Да Галина Рим ранее назывался Ромея, империя подразумевает мощную защиту, но таковой она не была и поэтому её захватили Иудееи перед хазарским каганатом. Конечно не красиво получилось назвав продажных историков нашими. Ну а Европа была помешана уже Русскими людьми и пришлыми, а языки в Европе появились в результате большой болезни, по моему чумы, но и понятно пришлыми людьми-это как бы сказать в скупе. Родной язык Европы Русский!
Ты уточни, чьих "наших"? ...
...Видишь ли, если ты скажешь, что эти, якобы, римские историки - НАШИ, тогда я твоему утверждению, пожалуй, поверю. Римской Империи не было. Это была далёкая провинция "Древне Русской Империи". А это всё наши "провинциальные" историки назло метрополии букавки перепутали слегонца. Русская - Римская. Перевели неправильно, я думаю, олухи. Тока жаль, уроды провинциальные уступили Туманный Альбион англам и саксам. Жили бы мы теперь в Лондонах и Парижах, как олигархи, и в ус не дули. А мы мучаемся в метрополии тут...
Все правильно, а Адам и Ева были украинцами, в крайнем случае - одесскими евреями. :)Хотел с юморить, а попал в точку Володя: Адам и Ева -евреи, только не одесские, а северные индусы!
Как это не было, я же про нее кино видел :D :D ??? :D :DПро татарское иго, тоже кино есть, кажись даже в 5 сериях, но это тоже полный вымысел!
А меня заверяли, что негроидной расы. :D :D :Dточно, Серёга негры были поселены не только в Африке, но и в Индии, Индонезии, Австралии.
так как Америкосы уже заранее знают, что будет шторм, могу предположить что их верхушка могла организовать шторм против своего же народа, но против России они пока не могут, хотя Левашов мёртв, т.к. Левашов организовал долго играющую защиту России. Но как понимаешь, лазеек много...Приходиться уповать, что кроме Левашова- есть защитники России и я даже догадываюсь кто!
Олег-3, ты не уводи разговор от действительности... Или новости не слушаешь что творится в Нью Йорке?
На евроньюс только и идут сюжет за сюжетом про ураган Сэнди.... Уже более 20 человек погибли, около
50 домов сгорело, затопило метро, свет вырубило.... После терракта на башни - это вторая катастрофа
такого масштаба.....
А как это увязать с разговором Левашова о климатическом оружии из центра HAARP на Аляске...?!
http://www.youtube.com/watch?v=yvFxnsaMAVM&feature=related... Или это НАШ ответ на жару в России. %7
Может это Коновалов "наколдовал" из Гипербореи сидя на горе "Гладенькая".... O:-)
Затопление, стихия, пришло совместно с приливом... http://www.dp.ru/a/2012/10/30/Uragan_Sjendi/
Илья Глазунов
http://www.youtube.com/watch?v=okLpfqumkpQ&noredirect=1
так как Америкосы уже заранее знают, что будет шторм, могу предположить что их верхушка могла организовать шторм против своего же народа, но против России они пока не могут, хотя Левашов мёртв, т.к. Левашов организовал долго играющую защиту России. Но как понимаешь, лазеек много...Приходиться уповать, что кроме Левашова- есть защитники России и я даже догадываюсь кто!
Илья Глазунов
Илья ГлазуновШедеврально! Спасибо Адмирал, порадовали. Я всегда говорил что немчуру надо было в 45 м за полярный круг отправить как предлагал Жуков.
так как Америкосы уже заранее знают, что будет шторм, могу предположить что их верхушка могла организовать шторм против своего же народа, но против России они пока не могут, хотя Левашов мёртв, т.к. Левашов организовал долго играющую защиту России. Но как понимаешь, лазеек много...Приходиться уповать, что кроме Левашова- есть защитники России и я даже догадываюсь кто!Я думаю что это дух Левашова посылает мощные магнитные импульсы на ХАРРП , и тот начинает работать против своих хозяев. Незная что творится, подлые янки вырубили рубильники по всей территории Америки. ФигнЯ что 5,6 миллионов без света сидят. Зато дух теперь не может использовать это оружие. Но я думаю что дух Левашова может подключится к русскому аналогу ХАРРПА, там правда все на лампах и будет сложнее, но ему по силам!!! :o
А меня заверяли, что негроидной расы. :D :D :D
Опять озверин принимал?! :D
Если не знаешь каких академий - значит не готов к Сэнди... ;D
Выучи на зубок, завтра приду с работы приму зачёты по биографии НВЛ... :-*
http://documental.su/Nikolay_Levashov.html
"...В России он трижды удостоился звания академика. Одно из них было получено от ООН,
другое от Российской Академии Естественных Наук, которая также номинировала его на
Нобелевскую премию в области физики. В декабре 2006 года его избрали действительным
членом (академиком) Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности. Это уже третья
академия, выразившая подобным образом своё отношение к уникальным работам Николая Викторовича. " (с) 8)
Тяжело поверить в то что сам не понимаешь!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук, и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что ее члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ[2][3][4].
Российская академия естественных наук (Российская академия еретических наук, сокр. РАЕН, не путать с раёном, хотя кто знает) — общественная организация, собраннаялошараминепризнанными российскими учёными..................... :'( :'( :'( :'( :'(
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%90%D0%95%D0%9D
http://www.vesti7.ru/news?id=14332
:D :D :D :D :D :D :D :D Джердж, скажи что ты прикалываешься , я пойму...... %6 %6 %6
У России кроме Левашова ещё есть защитники? Ну это ты загнул!я о глобальной защите говорю, а не локальной! И ничего я не загибал, почитай хоть одну книгу Левашова, сам почитай и сам сделай вывод и не опирайся на сайты, где без доказательств прут на Левашова, а часто они про плачены чтобы гнать на Левашова. Ведь вся напасть на Левашова выполнена по сути по приказу Торы, чтобы люди такие как ты могли сказать такого не может быть! из-за невежества!
- А будут ли какие-нибудь неожиданные природные или техногенные катастрофы
там, где никогда ничего подобного не было?
Владыки:
- Будет такое в одном-единственном месте.
И это место – ваше СЕРДЦЕ и ваша ДУША.
я о глобальной защите говорю, а не локальной! И ничего я не загибал, почитай хоть одну книгу Левашова, сам почитай и сам сделай вывод и не опирайся на сайты, где без доказательств прут на Левашова, а часто они про плачены чтобы гнать на Левашова. Ведь вся напасть на Левашова выполнена по сути по приказу Торы, чтобы люди такие как ты могли сказать такого не может быть! из-за невежества!
Поменьше кидайся словами типа «невежество». Не с твоим багажом знаний такими словами сверкать.Ну что господин Кубякин, смог укусить! а ты заметил, что кусают только те, кто на поводке или бездомные..., ко вторым тебя не возможно отнести, получается только первый вариант. И прошу тебя не обижайся как малый ребёнок на выпады в твою сторону, как было с Серёгой Коноваловым, заметь ты всегда первый начинаешь, а получив достойный ответ, сразу обижаешься!
Про ДУШУ hyeta полная, поскольку душа состоит из ДУХА. Другими словами в огне не горит, в воде не мокнет, на морозе не замерзает. Ничего материального ДУШИ коснуться не может, тем более техногенные катастрофы.повторяю 1001 раз Душа и Дух -это одно и тоже, только разные у них задачи или 2 стороны одной медали!!!! Или две руки: одна правая, другая левая, согласись нужна и та и та, но можно без одной обойтись, но это только на физическом уровне, а на выше стоящих уровнях тело всегда целое!
А вот изменения с сердцем – это интересно. Может количество поджелудочков увеличится раз в сорок или клапана постукивать начнут? Или там ещё какой-нибудь новый член вырастет? Хорошо если не половой. А вдруг половой?
Ну что господин Кубякин, смог укусить! а ты заметил, что кусают только те, кто на поводке или бездомные..., ко вторым тебя не возможно отнести, получается только первый вариант. И прошу тебя не обижайся как малый ребёнок на выпады в твою сторону, как было с Серёгой Коноваловым, заметь ты всегда первый начинаешь, а получив достойный ответ, сразу обижаешься!
Ну ты меня сразил. Неужели ты правда веришь, что у тебя хоть раз был достойный ответ или вообще ОТВЕТ? Ахинея про то, что Иисус Христос жил тысячу лет назад, что Римской империи не существовало и прочая ахинея к такой категории как ОТВЕТ отношения не имеет.Верить или не верить это твоё право, но скажу словами Левашова: Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.
Верить или не верить это твоё право, но скажу словами Левашова: Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.
Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля.
Наверное, это достойный ответ? Ещё бы узнать – ответ на что? Или к чему? Или о чём?Да всё просто, ты обладаешь искажённой инфой, а я знаниями по Левашову и что бы ты не говорил о нём, мнение я не поменяю. Единственное ты хорошо обладаешь слогом и можешь словами заткнуть почти любого, так Ленин и Гитлер тоже слогом владели в совершенстве, а результат ты знаешь. Давай прекратим собачиться, Белый правильно сказал. Мнение я и ты менять не собираемся. Только будет пожелание: вот бы с твоим слогом пропагандировать Левашова, цены бы тебе не было!
...Давай прекратим собачиться, мнение я и ты менять не собираемся. Только будет пожелание: вот бы с твоим слогом пропагандировать Левашова, цены бы тебе не было!Парни, вам просто надо встретиться на природе и под шашлычки и водочку выяснить истину. Уверен, сопьётесь, но не выясните! Тогда зачем ругаться?! На этой ветке хоть и непонятно написано, но кое-что даже мне тут читать интересно. Уважайте же и мнения остальных! Мы ведь всё равно зайдём в одни ворота!!! Просто кто-то может не вписаться в них на четвёртом развороте, зайдёт ещё раз... Так стоит ли укорачивать жизнь и терять время на споры??!!
Да всё просто, ты обладаешь искажённой инфой, а я знаниями по Левашову и что бы ты не говорил о нём, мнение я не поменяю. Единственное ты хорошо обладаешь слогом и можешь словами заткнуть почти любого, так Ленин и Гитлер тоже слогом владели в совершенстве, а результат ты знаешь. Давай прекратим собачиться, Белый правильно сказал. Мнение я и ты менять не собираемся. Только будет пожелание: вот бы с твоим слогом пропагандировать Левашова, цены бы тебе не было!
...Олег, ну если так всё "по-взрослому", то почему не видно твоих "бравых" постов на животрепещущие темы на "Круглом столе", "Рождённые в СССР"... Ты бы мог своим авторитетом, с высоты кафедры аргументированно "просканнировать" всё что мы там обсасываем...Так?! Значит, - не интересно...Слай, лично я придерживаюсь той точки зрения, что отсутствие собственного мнения - тоже позиция. Вот только нуждается ли она в уважении? Здесь с тобой готов согласиться, но есть одно "но". Если человек ушёл в одну тему, все остальные его интересовать не могут, "Круглый стол" читают все, привожу пример из реальной жизни, потому и засомневался втвоём сообщении.
Олег, ну если так всё "по-взрослому", то почему не видно твоих "бравых" постов на животрепещущие темы на "Круглом столе",
"Рождённые в СССР"... Ты бы мог своим авторитетом, с высоты кафедры аргументированно "просканнировать" всё что мы там
обсасываем...Так?! Значит, - не интересно, или "глисада низковата" у спикеров, или кольчужка не по телу... а может :
Приезжаю к нему как-то, говорю: "Слушай, хочу развивать малую авиацию в Сибири". Нравится мне это, нам надо как-то оправляться от провала 90-х. У него колоссальные возможности, стоит только забить стрелу с нужным чиновником и делу дадут ускорение. Ответ обескураживает: "Я весь в своей теме, решу, будем двигаться поэтапно".
Ещё раз повторяю Левашов создал единую теорию обо всём, Она существовала задолго до него...
Как можно создать то, что уже существует, причем задолго до того как? О создании можно говорить, если это будет измененной интерпретацией того, что уже есть, то есть искаженная в чьих то интересах или накрайняк примитивный плагиат. Но приписывать себе чьи то заслуги это уже повод задуматься. %7
Это ли не пи**дец?Это ли да.. А вот надо ли на залупу в бане крестик обувать? %7
(http://i082.radikal.ru/1211/21/20626525f94b.jpg) (http://www.radikal.ru)
Хочется вспомнить старый анекдот: Подходят к еврею в бане и говорят: "Рабинович, вы уж или крестик снимите, или трусы оденьте!" O:-)
Это ли да.. А вот надо ли на залупу в бане крестик обувать? %7
Саня, да крестик у Рабиновича на шее висел. Тут просто намёк, что обрезанных христиан не бывает.Так и я про то.. Бывают обрезанные христиане.. Дело же не в письке.. :D
Как можно создать то, что уже существует, причем задолго до того как? О создании можно говорить, если это будет измененной интерпретацией того, что уже есть, то есть искаженная в чьих то интересах или накрайняк примитивный плагиат. Но приписывать себе чьи то заслуги это уже повод задуматься. %7ну не так выразился, всё ты понял Серёга, я хотел сказать что он раскрыл эту теорию для нас в очень разжёванном виде и он не приписывает себе заслуги, он везде подчёркивает где он взял ту или иную инфу, как он её осмыслил и придал необходимую форму. А как ты думаешь откуда Блавацкая взяла инфу для одурачивания таких как ты!
Лучше менты с хоругвями, чем попы с мигалками. :D :D :D :D :D :D :D
Лучше менты с хоругвями, чем попы с мигалками. :D :D :D :D :D :D :D
На Востоке принято за базар отвечать вплоть до 7 колена... :Dдумаю буду завязывать пропагандировать Левашова, большинство не понимает его или не хочет, но это как говориться каждому своё. Но на последний твой сказ ещё отвечу: А я живу в Таганроге, а не на востоке-первое, второе-слышал я про Махатма, но почему то считал его в единственном числе, Левашов говорил о нём, но так и не раскрыл, говорил о других богах,а Я сам не могу. Ну про источники ты загнул, происхождение их очень важно. Четвёртое-и не кто из белых Иераархов учить тебя не будет, конкретных путей развития ни кто не даст, а если даёт значит он Тёмный Иерарх, отсюда остальное исходит. Отвечу только в том случае, если меня уж очень сильно возмутит твои, а может ещё чьи -то высказывания!
Ну Е. Блаватской Махатмы на прямую инфу давали по очереди. Махатмы присматривают за развитием нашей реальности и цивилизаций с момента создания планеты Земля, им тяжело не доверять, даже Архатам (это те, у кого открыты и сбалансированы все семь энергетических центров физического тела) не удобно отвлекать их по пустячным вопросам. Что касается Блаватской, то все, что ею написано рассчитано на восприятие в наше время, когда до науки дойдет, что все в этом мире не так, как ей (науке) хочется. Источники информации значения не имеют, главное ее качество. Статус убеждения любая информация приобретает только после личного ее усваивания. Воспевать или устанавливать культы источников информации это уже абсолютно бессмысленное занятие. Что касается Левашева, то конкретных путей индивидуального развития он так и не поведал, сказав букву "А" следует говорить и "Б", но об этом решено было почему то промолчать, оно и понятно, нельзя дать того, чего не имеешь сам и воздействие на общественность своими способностями "заговаривать зубы" вряд ли разрешило эту проблему. Ну а сказителей или сказочников (от слова сказ) всегда было в избытке. %56
" Ніколи стільки не брешуть, як під час війни, після полювання, рибалки і ДО ВИБОРіВ " Отто фон Бисмарк.
У меня вопрос к умным людям , где ваши деньги !???
Ответ.Спасибо Олег !!! Ответ твой мне очень понравился !!! Хотелось бы ещё мнения на этот счёт услышать от Серёги , от Олега-3 и Воробья и т.д. %4 %6 %6 %6 %56 %3
Денег у человека может быть столько, сколько положено ему по карме. Поэтому продвинутым лентяям они валятся с потолка, а у охеревших пахарей всё время возникают проблемы, куда заработанные тяжким трудом деньги летят словно в трубу.
Санскрит
Маха – великий, большой.
Атма – живое существо, душа.
Махатма – обычно на русский переводится, как «великая душа».
И ничего более. Как имя собственное или обозначение какой-либо конкретной личности не используется. Употребляется, как правило, по отношению к людям достигшим просветления.
Просветление – осознание двойственности материального мира и временности его существования.
" Ніколи стільки не брешуть, як під час війни, після полювання, рибалки і ДО ВИБОРіВ " Отто фон Бисмарк.
У меня вопрос к умным людям , где ваши деньги !???
Спасибо Олег !!! Ответ твой мне очень понравился !!! Хотелось бы ещё мнения на этот счёт услышать от Серёги , от Олега-3 и Воробья и т.д. %4 %6 %6 %6 %56 %3Согласен с Олегом полностью, но казначея нет, это просто твоя душа отрабатывает карму с прошлой жизни, хотя ты пыжишься из-за всех сил-это в случае с охеревшем пахарем, и поэтому завидовать, только себе вредить, Лентяем которым деньги сыпятся с потолка. Ведь 99% не знают кем они были в прошлой жизни, так что Виктор главного казначея ищи в себе.
Мне не раз приходили в голову мысли , что мой главный казначей находиться на "небе " , похоже так и есть !
Другой взгляд на религию. Как же на самом деле обстоит дело.DaRom
Вчера читал с внучкой книгу. Обнаружилась страшная тайна. Ещё до декабря наше солнце может проглотить крокодил!А если эту сказку найдут через 2000 лет?!
DaRom
Да не так всё обстоит! Только в твоём воспалённом мозгу. Забудь сюда дорогу, очень тебя прошу. Ну ничего святого...
Ребята, время на любовь - морковь вышло и идет переезд всех планетарных структур на новый виток развития. Сейчас в центре внимания именно физическое тело каждого,
Ну шо гуманисты! Надеюсь у вас хватит мужества осилить следующую ссылку? Это вам не горохом пердеть. :D :D :D
http://planeta.moy.su/blog/obzor_nashumevshego_klipa_inception_2012_klich_iz_bezdny_i_drugie_voprosy_k_khranitelju/2012-11-04-34205
Ну шо гуманисты! Надеюсь у вас хватит мужества осилить следующую ссылку? Это вам не горохом пердеть. :D :D :Dя тоже посмотрел 1\4 часть: смесь бульдога с носорогом, негра с мотоциклом -это просто ужас какой -то! Серёга не ужели ты веришь в эту галиматью, вот хотя бы один пример: культ ура, почему добавляется буква "Т" в слово? и слово сразу же поменяло значение: культ тура, а на самом деле на планете жили Уры-учителя Ариев, их 3-метровые скелеты до сих пор находят. Вот слово культ ура и происходит от уров.
http://planeta.moy.su/blog/obzor_nashumevshego_klipa_inception_2012_klich_iz_bezdny_i_drugie_voprosy_k_khranitelju/2012-11-04-34205
Неоднократно посещала такая мысль что земля это какая то ферма, где кто то нас выращивает для своих личных целей. Будешь вести себя по правилам и тебя гуманно и безболезненно "забьют током" а будешь сбегать от общих правил "волки в лесу порвут".....но есть наверное еще какие то варианты?
Личность -то известная.
А "Ёги" - это вот:
...Серёжа, ты поинтересуйся, сколько у ОШО личных автомобилей. И как он по жизни неплохо устроился на лохобоях-то.Ну а есть в мире хоть одна религия, в которой отсутствуют корыстные начала?
Ну а есть в мире хоть одна религия, в которой отсутствуют корыстные начала?
А "Ёги" - это вот:
(http://s42.radikal.ru/i095/1211/40/ac959f3f8544.gif) (http://www.radikal.ru)
Религия, в классическом понимании, это своего рода наука (путь) о движении к Богу.Понимаю, что на немецких автомобилях этот путь можно проделать комфортнее.
....выразители мира демонов и бесов начинают внешне напоминать своих хозяев, выразители астрального плана отвратительны в своих действиях, выразители ментального уровня извращенны в своей философии, искусстве, идеях и теориях переходящих в догмы.....Как в реальной земной жизни все от кого что то зависит уроды, отвратительные в своих действиях и извращенцы
Понимаю, что на немецких автомобилях этот путь можно проделать комфортнее.
Нос у бабки..... Какие-то смутные ассоциации навевает... O:-) :D :D :DАх, воононо
Если имеются в виду эстетические наклонности некоторых современных иерархов, то ты прав. А если в переносном смысле, мол, чем понятнее и ближе тебе какая-то из религий, тем комфортнее и, главное, результативнее будет твой путь, то тоже прав.Олег, когда я не прав, то извиняюсь. Стараюсь быть правым. Но здесь я хотел сделать акцент на то, что попы, как их любит называть Витя Лукашов, раньше были скромнее. Гораздо скромнее. Я уже рассказывал на сайте несколько лет назад о том, как хоронил отца в глухой сибирской деревеньке. Готов был их расцеловать, но трагизм момента... У меня к ним не было никаких вопросов, приехали, отпели, всё чин по чину... Не знаю, если честно, как сейчас, хочется верить, что в глубинке ничего не меняется.
Олег, когда я не прав, то извиняюсь. Стараюсь быть правым. Но здесь я хотел сделать акцент на то, что попы, как их любит называть Витя Лукашов, раньше были скромнее.
Свежая инфа. %56Где-то так.. и у меня "современное миростроение" без теоретической деталировки.. и прошлое, и настоящее..
http://planeta.moy.su/blog/bez_toplivnye_ehnergeticheskie_tekhnologii_novyj_mirovoj_porjadok_i_sudba_sovremennoj_civilizacii/2012-11-07-34450
...устроить себе небольшой отпуск за свой счет до января. ....с нового года и начну доставать их. :DКакой такой "до января"? А как же там 21 декабря? :-X :-X :-X Ну да Бог с ним то с "концом...", но тогда же ещё надо будет ПЕРЕЖИТЬ поляну по случаю отсутствия сего конца.... %13 %13 %13 А ты уж сразу как то больно оптимистично начинаешь "с нового года"!!! Или это ты уже начальству на другом уровне угрожаешь? :( ??? :-X :-X Ну, если так, то МАЛАДЦА - пусть боятся ОНИ этого 21 и нашего появления!!! %3 %3 %3 %3 :D :D :D :D :D %6 %6 %6 %6 %6 Ждём-с!
Друг-Кубякин, шото меня опять на рифму потянуло... ... O:-)
Уж заседелись до поздна ... Такой вот «ВАЛИС»...
Ночь за окном, лишь фонари мерцают — лёгкий смог...
Лишь трое за столом остались,
.......
to be continued...
У меня есть возможность за прошедшие 19 лет устроить себе небольшой отпуск за свой счет до января. Конец года, конец квартала, столько суеты у работодателей, с нового года и начну доставать их. :D
Уж заседелись до поздна ... Такой вот «ВАЛИС»...
Ночь за окном, лишь фонари мерцают — лёгкий смог...
Лишь трое за столом остались,
Покорный ваш слуга, Н. Левашов и Бог...
...............
Какой такой "до января"? А как же там 21 декабря? :-X :-X :-X Ну да Бог с ним то с "концом...", но тогда же ещё надо будет ПЕРЕЖИТЬ поляну по случаю отсутствия сего конца.... %13 %13 %13 А ты уж сразу как то больно оптимистично начинаешь "с нового года"!!! Или это ты уже начальству на другом уровне угрожаешь? :( ??? :-X :-X Ну, если так, то МАЛАДЦА - пусть боятся ОНИ этого 21 и нашего появления!!! %3 %3 %3 %3 :D :D :D :D :D %6 %6 %6 %6 %6 Ждём-с!
Религия, в классическом понимании, это своего рода наука (путь) о движении к Богу. В той же христианской религии имеется множество истинных сподвижников. К примеру, преподобный Серафим Саровский, который жил в добровольном заточении и не имел никакого имущества.Всегда был согасен с доводами Кубякина, поэтому странно слышать такое определение религии. Религия (предмет культа) никогда наукой не являлась и ею не будет, потому что она просто паразитирует на боге как посредник. А Христос учил, что он единственный посредник между людьми и богом.
А то, что используя религии всякие Оши, Левашовы и ещё огромная куча мошенников, создают всевозможную херню с целью привлечения адептов для автодоения, к религиям никакого отношения не имеет.
%13 А кто из Вас троих сказал, что "женщинам понять сие не представляется возможным?" %4
Будем всех собирать? ::) :)
Немного поплагиачу.... (но не во всем :) )
На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной, кто ты будешь такой?
http://call-request.com/photo/photo/slideshow?feed_url=http%3A%2F%2Fcall-request.com%2Fphoto%2Fphoto%2FslideshowFeedAlbum%3Fid%3D2726844%253AAlbum%253A640724%26mtime%3D1352280427%26x%3DSNzIWVFaSUSA1F1rYV13xeWTyRUdcX5R (http://call-request.com/photo/photo/slideshow?feed_url=http%3A%2F%2Fcall-request.com%2Fphoto%2Fphoto%2FslideshowFeedAlbum%3Fid%3D2726844%253AAlbum%253A640724%26mtime%3D1352280427%26x%3DSNzIWVFaSUSA1F1rYV13xeWTyRUdcX5R)
1- Админ Володя ;)
2 - Белова младшая-младшая :)
3-
4- просто ЧУДО! :)
5- все-таки Соколов Володя %6
6- почему-то о Гусеве А.С. подумалось, вероятная сердцеедка из младшего поколения ::) %6
7- Маэстро-менестрель!
8- мое Очарование! :P
9- Орлу от очаровательной незнакомки. Не теряй надежды! ;)
10 - Адамов Сергей и сотоварищщщ :)
11 - опять МОЕ! %3
12- Уте (Где Вы Гуси-лебеди.....) %6 %6
13- Карина ( :) Так и было!)
14 - Ленок (сколько ежика не корми - он все-равно ежик!) :-* %6
15- Олег Кубякин, успокой внучку, крокодил солнце не проглотил! %8 O:-)
16 - чья Красота, признавайтесь 8)
17- O:-) Ранимый Банзай O:-)
18- СВЯТОЕ!
19- Ребятам с нашего двора (МА). %6
20- Что-то давно дяди Жени Кудинова нет :-X
21- Витя Лукашов, он сам пришел! :) %6
22 - %13 так вижу Лану с 1985 г. ;) %6
23- Коновалов, только попробуй уронить! :P %6
24-
25- Ай-яй, ВОРОБЕЙ! ;) %6 %6
26- Юра (You507) - не спим... %8
27- Самурай ;) (даже не верится ;) :-* )
28- %13 Классики жанра (Два в одном) - Split-Елизаров! %3 %3
29
30- Alexmua, очаровательное резюме! :) %6
31-
32- DaRoM - для вас все включено.
33 - просто СТАС! :)
34- СЛАЙ! O:-) (отдай мяч %30 ).
35- Адмирал, он же ...., он же .... :P
:-* :-* :-*
Не заполненные места - вакантны.
Всегда был согасен с доводами Кубякина, поэтому странно слышать такое определение религии. Религия (предмет культа) никогда наукой не являлась и ею не будет, потому что она просто паразитирует на боге как посредник. А Христос учил, что он единственный посредник между людьми и богом.
Наука о боге существует и называется теософией (бог+мудрость), но она ничего общего с религией не имеет. Есть еще теология, по назвнию ...логия, вроде бы наука, но обслуживает только религию. Назвать её наукой, как и марксистскую философию, язык не поворачивается. Яркий пример теософа – Елена Блаватская, но она одинаково не любила (слишком мягко сказано) попов и ученых, потому что ни те, ни другие не могут объяснить мироздания.